лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Екатерина Кухар призналась, кто пишет ей тексты на «Танцах со звездами»

Балетная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов стали участниками шоу «Липсинк баттл».

В прошлом эфире проекта «Липсинк баттл» на 1+1 соревновались семейные пары. Среди них оказались Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов, который, кстати, недавно дал громкое интервью о браке, ревности и новом бизнесе.

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар в образе Майкла Джексона и премьер Национальной оперы Александр Стоянов в роли JZ и Рианны встретились в ярком противостоянии на сцене «Липсинк баттла». Александр блестяще превратился в певицу, точно повторяя «липсинк» и ее фирменные движения, а в конце выступления мужчина станцевал на сцене под импровизированным дождем и победил в баттле.

Екатерина Кухар призналась, кто пишет ей тексты на «Танцах со звездами»

А поддержать звездную пару пришли их дети, которые рассказали, скоро ли у них появится братик или сестричка и кто главный в семье. А Екатерина призналась, кто пишет ей тексты на «Танцы со звездами», пошутив, что автор Александр Стоянов.



Снежана Бабкина перевоплотилась в легендарного Элвиса Пресли, а ее муж Сергей Бабкин воплотил образ певицы Людмилы Гурченко и «залипсив» хит «5 минут», точно копируя ее мимику и жесты. В конце номера в сопровождении метафана Сергей на огромной качеле поднялся под потолок «Липсинк баттла». По результатам аплодисментов в зале, который измерял шумометр, победу одержал Сергей Бабкин.


Супружеская пара Владимир Дантес и Надежда Дорофеева тоже встретились на «Липсинк баттле», чтобы выяснить, кто из них лучше умеет пародировать. Dorofeeva перевоплотилась в Мадонну, а Владимир воплотил образ своей жены Нади и под хит gorit буквально зажег сцену шоу звездных пародии и по аплодисментам зрителей стал победителем в баттле.


По результатам голосования зрителей, за серебряный пояс «Липсинк баттла» боролись мужчины: Александр Стоянов, Владимир Дантес и Сергей Бабкин. В финальном баттле пятого выпуска они пародировали Верку Сердючку. По результатам аплодисментов зрителей победил Владимир Дантес.


По правилам шоу звездных пародий «Липсинк баттл» в первых шести эпизодах будут выступать шесть звезд, которые делятся на пары. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы. Определять победителя в паре будут зрители в зале своими аплодисментами. Победители трех баттлов в конце вечера будут биться в «супербаттле», пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит самые громкие аплодисменты, пройдет в суперфинал, где будет бороться за победу, главный приз проекта — золотой чемпионский пояс «Липсинк баттл».



В первом эпизоде ​​лучшим пародистом было признано Юрия Ткача, которой воплощал образы южнокорейской звезды PSY и Тины Кароль. Во втором выпуске чемпионский пояс получила Елена Кравец, которая перевоплотилась в Тину Тернер, исполнив хит «You simply the best», а в супербаттле — в Наталью Могилевскую. В третьем выпуске золотой пояс получила Леся Никитюк, которая «липсила» Адель, а в супербаттле — Monatik. В четвертом эпизоде ​​победу одержал артист, тренер «Голоса страны» Monatik, который пародировал Bruno Mars, а в супербаттле «залипсил» Дана Балана.

Читайте также: Ирина Билык и Екатерина Кухар поссорились из-за "Танців з зірками 2019"

«Липсинк» — синхронное движение губ с музыкой или другими словами, исполнение песни под фонограмму. По формату шоу «Липсинк баттл», известные личности перевоплощаются в популярных артистов и «липсят» их главные хиты.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 838


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook