лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Актриса Ирина Сопонару рассказала о самом провальном «подкате» мужчины

За кулисами Improv Live Show известная актриса-юмористка раскрыла секреты личной жизни.

Способы флирта у каждого индивидуальные. Иногда «подкаты» мужчин к женщинам вводят в ступор. Поэтому актриса Женского Квартала и участница Improv Live Show, которое каждый вторник показывает Новый канал, Ирина Сопонару попала в интересную историю.

«Как-то со мной очень «оригинально» флиртовал парень, – рассказала юмористка за кулисами шоу. – Он подошел и начал говорить: «Ой, вы знаете, мне кажется, что я вас где-то видел». Я-то начала заигрывать в ответ, шутить. Ответила: «Наверное, во сне?» А он мне на это: «Да, наверное, в кошмаре». Все, занавес».

Актриса Ирина Сопонару рассказала о самом провальном «подкате» мужчины

Ирина Сопонару признается, что не обделена мужским вниманием. Она часто ходит на свидания, даже за границей. Но лучшее все равно произошло в Украине.



«Самое клевое свидание в моей жизни прошло в музее темноты в Киеве, – говорит Сопонару. – Ты будто проживаешь там ежедневный опыт слабовидящих. Экскурсию, кстати, проводит незрячий гид. Длится все довольно долго, но «экспириенс» нереально крут».

Одними свиданиями, конечно, никогда не обходится.

«Мужчины дарят мне совершенно разные подарки. Я сторонница ювелирных изделий, украшений, – говорит участница шоу Нового канала. – Но интересно, что самый ценный презент получила от своей подруги. Это бриллиантовые серьги. Теперь она тот мужчина, с которым я встречаюсь (смеется)».

Читайте также: Ирина Сопонару рассказала, как тяжело перенесла коронавирус

Смотрите полный выпуск юмористического шоу Improv Live Show, где приняли участие Ирина Сопонару, Татьяна Песик и Ирина Гатун на сайте и на YouTube Нового канала.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 132


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook