лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Пэрис Хилтон призналась, делала ли уколы красоты

Светская львица раскрыла свой секрет красоты.

Пэрис Хилтон, которая вблизи показала помолвочное кольцо за $2 миллиона, раскрыла правду о своей внешности. Звезда украсила обложку издания Tatler и призналась, делала ли когда-то уколы красоты.

Более месяца назад светской львице исполнилось 40 лет, но ее поклонники едва в это верят, ведь ее внешность не соответствует цифре в паспорте. Конечно, разговоров об инъекциях и пластических операциях было много, но Пэрис в свою очередь опровергла слухи.

По словам Хилтон, ей удается сохранять молодость с помощью здорового образа жизни и качественному сну. Кроме того она призналась, что всегда старалась избегать солнечных лучей, которые пагубно влияют на кожу.



"Я ни разу не делала ботокс. Моего лица не касалась игла. Я на 100% естественная! При этом я всю жизнь держусь подальше от солнца", - рассказала наследница империи Hilton.

Пэрис Хилтон призналась, делала ли уколы красоты

Также звезда рассказала, как карантин повлиял на ее жизнь в целом. Пэрис приняла ситуацию и наслаждалась времяпровождением с близким, которого было недостаточно во время активной деятельности.

Читайте также: Пэрис Хилтон оправдалась за свои провальные образы из нулевых и показала один из них

"Моя жизнь всегда была очень беспокойной. Я путешествовала 250 дней в году на протяжении двух десятилетий. Очевидно, что пандемия — это по-настоящему страшное время для людей во всем мире. Однако я пыталась находить в этом периоде и хорошие моменты", - отметила она.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 372


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook