лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Курту Расселу исполнилось 70 лет

70-летний американский актер, продюсер и сценарист запомнился фанатам еще своими ролями в боевиках и фантастических фильмах конца 1980-х и начала 1990-х.

Свою карьеру он начал еще в детстве, но первым крупным успехом стала роль Элвиса Пресли в биографическом фильме «Элвис» (1979).

Одним из самых зрелищных фильмов с актером можно назвать «Омерзительную восьмерку» (2015) Квентина Тарантино. Дуэт Курта Рассела и Сэмюэла Л. Джексона в роли охотников за головами — одна из причин посмотреть этот вестерн.



Нельзя не упомянуть роль Рассела в комедийном фильме-притче «Трасса 60» (2001) — эпизод с ним запомнили многие. Отдельным успехом Курта стала главная роль в комедии «За бортом» (1987). Он отлично справился с ролью простого плотника Дина, который решил отомстить высокомерной миллиардерше необычным способом. К слову, ее роль сыграла Голди Хоун, с которой он живет с 1983 года и по сегодняшний день.

В фильме ужасов «Нечто» (1982) Рассел сыграл пилота вертолета, который отправляется на норвежскую полярную станцию, где произошли странные события. Его герой должен разобраться с происходящим и выжить, несмотря на мороз и монстров. А в картине Тарантино «Доказательство смерти» (2007) Курт примерил на себе роль маньяка-психопата, оказавшегося в двух разных ситуациях.

Фанаты киновселенной Marvel знают этого актера по фильму Джеймса Ганна «Стражи Галактики 2» (2017). Он сыграл роль Эго — отца Питера Квилла (он же Звездный Лорд).

Читайте также: Новый трейлер режиссёрской версии "Лиги справедливости" Зака Снайдера посвящён Дарксайду

Благодаря опыту и таланту Рассела фильм качественно поднял проблему отцов и детей.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 2.wi-fi.ru  Просмотров: 514


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook