лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Слава Каминская рассказала, какой будет ее сольная карьера

В начале марта группа "НеАнгелы" объявила о распаде после 15 лет на сцене. Продюсер Юрий Никитин решил, что певицам пора начинать сольные карьеры. Если Виктория Смеюха держит свои планы в секрете, то эпатажная Слава Каминская успела рассказать о будущем репертуаре.

4 марта Слава Каминская опубликовала в инстаграме трогательное сообщение, признавшись, что дуэт "НеАнгелы" – это уже история. Она публично поблагодарила коллегу Викторию за успешный 15-летний путь в шоу-бизнесе и заявила, что будет идти дальше без нее.

Артистка подчеркнула, что уже сформировала команду молодых талантливых художников и готовится к записям сольных треков. Она больше не будет петь о неразделенной любви и предательстве, ведь убеждена, что такими песнями притягивала к себе негатив. В репертуаре Славы Каминской будут синглы только о счастливых отношениях и идеальных мужчинах.

"Песни о любви, о мужчинах, об отношениях. Только никаких страданий. Мне казалось, что, когда мы пели песни, где муж от меня уходил, все это я и получала. Я хочу жить хорошо, счастливо. Хочу быть любимой, чтобы мужчина был рядом", – поделилась артистка.



Добавим, что за 15 лет в составе группы "НеАнгелы" Слава Каминская пережила два развода – с киевским бизнесменом Евгением, с которым рассталась в 2013 году после года супружеской жизни, и с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, с которым со скандалом развелась летом 2019 года.

Слава Каминская рассказала, какой будет ее сольная карьера

Слава Каминская об отношениях с Юрием Никитиным и Викой

Именно продюсер группы "НеАнгелы" Юрий Никитин еще полгода назад предложил девушкам сольный формат, однако у них разные амбиции, поэтому он не станет наставником ни одной из них. Слава Каминская заверила, что они остались друзьями, и, при необходимости, она обязательно попросит его о помощи.

Ранее артистка заверила, что навсегда связана с Викой Смеюхой. Однако в реальной жизни у девушек напряженные отношения, что подтверждал сам Юрий Никитин. Поэтому неудивительно, что Слава не знает о дальнейших планах коллеги в шоу-бизе.

Читайте также: Слава Каминская забавно поздравила экс-мужа с днем рождения

"Вика более скрытная, чем я, это я все налево и направо. Она мне ничего не сказала", – подчеркнула Слава Каминская.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 336


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook