лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Настя Каменских прокомментировала слухи о беременности

Звездный детектив шоу «Маска» NK | Настя Каменских пошутила на наболевшую тему.

В минувшую субботу на канале «Украина» вышел седьмой выпуск гипершоу «Маска», в котором раскрыли сразу две маски. Так, под костюмом фантастического Махаона – таинственного гостя проекта – скрывалась легенда украинской сцены Наталья Могилевская, а соблазнительной Розой все это время была певица и актриса Алина Гросу, которую звездные детективы заподозрили в беременности.

Действительно ли Алина ждет малыша и как на слухи о своей беременности реагирует NK | Настя Каменских – певицы рассказали в телеэфире.

Настя Каменских прокомментировала слухи о беременности

На сцене шоу «Маска» ведущий Владимир Остапчук заявил, что одна из участниц проекта находится в положении. Все подозрения пали на романтическую Розу, еще и Олег Винник подлил масла в огонь, вспомнив интересную историю.



«Когда-то мне говорили, что от моего поцелуя в живот девушки беременеют. Я думал, что шутят. Поэтому друзья мои, это непорочное зачатие, это поцелуй мой», – заявил любимец публики Олег Винник.

Его коллега NK | Настя Каменских внимательно слушала рассказ артиста, после чего и сама решилась на откровенное признание.

«А вы думаете, почему мне всегда говорят, что я беременна? Я уже родила 45 детей. Потому что я сижу во всяких разных шоу с Олежкой и прячу тех детей!» – пошутила Настя Каменских.


А вот сама Алина Гросу, которая скрывалась под маской Розы, сообщила: она не беременна. Выдающиеся формы, которые не раз отмечали зрители и звездные детективы проекта, создали с помощью поролоновых подкладок в костюме.

Читайте также: Певица Настя Каменских обнародовала впечатляющие фото из родного села

Так какая же из звездных участниц гипершоу действительно беременна? Смотрите новые выпуски шоу «Маска» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 119


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook