лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Беременная Василиса Фролова рассекретила, кто отец ее первенца

Украинская телеведущая Василиса Фролова находится на последних месяцах беременности. Только недавно она впервые рассказала о том, что отец первенца звезды – телевизионный продюсер.

Известная украинская ведущая Василиса Фролова ранее не рассекречивала, кто отец ее будущего ребенка. Однако беременная звезда призналась, что у ее первенца есть папа, и он – телевизионный продюсер.

43-летняя знаменитость призналась, что беременность была незапланированной, а также естественной. А отец ее будущего ребенка – довольно известная личность в мире телевидения.

"Это действительно прочные отношения, которые начались с беременности. Он – известный телевизионный продюсер", – рассказала Василиса Фролова.

Звезда добавила, что она сомневается в том, вернется ли к работе на телевидении, поскольку ей очень нравится быть в положении.



Ведущая поделилась, что часто сталкивается с обсуждением ее возраста. Якобы 43 года для беременности – это поздно. Однако сама Василиса Фролова так не считает, потому что чувствует себя прекрасно.

"Странная ситуация, что все вокруг говорят о моем возрасте и намекают, что поздно. Ты не представляешь, насколько чувствую себя сказочно. Я по улице гуляю с собакой и улыбаюсь, мне все люди улыбаются в ответ. Я всегда хочу делиться своим счастьем и меня распирает гормон окситоцин. Почему вы мне раньше не говорили, что это так круто?!" – рассказала звезда.




Что известно о беременности Василисы Фроловой

* Телезвезда сообщила о беременности в ноябре прошлого года.
* Она признавалась, что было немного страшно забеременеть в 42 года.
* Через 2 месяца стало известно, что Василиса Фролова подхватила Беременная Василиса Фролова заболела коронавирусом коронавирус. Но она успешно преодолела болезнь.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 2 050


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook