лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Юрий Горбунов прокомментировал партнерские роды с Катей Осадчей

Телеведущий признался, планируют ли они еще детей.

За жизнью звездной четы Юрий Горбунов и Катя Осадчая следят множество поклонников, однако мало не единственное, что остается загадкой для аудитории — их 4-летний сын Иван. Родители предпочитают скрывать малыша от публики, поскольку уверены, что выбор в сторону публичности он должен сделать самостоятельно.

В интервью программе "Слава+" телеведущий вспомнил, как проходили партнерские роды при появлении первенца на свет, а также, какие эмоции он испытывал в тот момент.

В разговоре с интервьюером Юрий отметил, что считает женщин намного сильнее, нежели мужчин, ведь он бы не смог оказаться на месте жены и врядли б выдержал рождение ребенка. К слову, к родам телезвезда готовился тщательно и посещал специальные курсы, где будущих родителей обучали всем тонкостям появления малыша. Однако, по словам Горбунова, теория и практика — очень разные.

Юрий Горбунов прокомментировал партнерские роды с Катей Осадчей

Телеведущий признался, что выбить его из колеи не удалось ни одной ситуации. А в момент ему даже показалось, что в прошлой жизни он был повивальной бабкой. Он в свою очередь восхищается женщинами, которые дают новую жизнь.



"Я все это время плакал. Особенно, когда малыш 45 минут спал на мне", - вспомнил Юрий.

Юрий Горбунов добавил, что "заставил" бы каждого мужчину присутствовать на родах. Особенно его удивил факт, что при беременности ребенок больше привязывается к папе, поскольку слышит его голос напрямую, поэтому их связь на родах необходима.

Читайте также: Юрий Горбунов очаровал сеть объятиями с Катей Осадчей

Славе Демину телеведущий признался, что очень хочет, чтобы в его жизни появилась дочь. Добавив, что они с Катей Осадчей говорили об этом, ведь хочет иметь от нее не одного ребенка, поэтому они работают над пополнением в семье.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 272


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook