лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Чем живет и как выглядит Хелен Маккрори, сыгравшая Нарциссу Малфой

Помимо фильмов из серии о Гарри Поттере артистка сыграла главную роль в телевизионном мини–сериале «Анна Каренина».

Если широкой аудитории Хелен Маккрори запомнилась по не очень большой, но, без сомнений, яркой роли Нарциссы Малфой в обоих заключительных частях серии фильмов о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Дары Смерти», то искушенный зритель раскрыл актрису Маккрори задолго до 2010 года.

В отличие от большинства знаменитых коллег, Хелен родилась в обеспеченной уважаемой семье британского дипломата Иана Маккрори и физиотерапвета Энн Морганс. По дипломатической миссии отца семья Хелен находилась в постоянных разъездах — благодаря чему девочке удалось с раннего детства побывать в Норвегии, Скандинавии, Нигерии, Камеруне, Танзании, во Франции и на острове Мадагаскар.



Больше всего воспоминаний подарила будущей актрисе Танзания. Энн Морганс занималась там вакцинацией населения, а заодно и преподавал английский. С 6 до 9 лет девочка вместе с матерью жила там. В столицу же Туманного Альбиона Маккрори вернулась к 18 годам.

Чем живет и как выглядит Хелен Маккрори, сыгравшая Нарциссу Малфой

Практически сразу же после окончания Лондонского Драматического Центра Хелен стала принимать участие в театральных постановках. Тогда же она получила свою первую главную роль в спектакле Trelawney of the Wells. Следующий год для начинающей актрисы тоже выдался весьма удачным. Маккрори получила роль Нины в постановке пьесы Чехова «Чайка», зарекомендовав себя как блистательную классическую актрису.

Кинематограф тоже раскрыл свои двери перед Хелен в начале 90–х. В 1994 году состоялся кинодебют актрисы в полнометражном фильме «Интервью с вампиром», экранизации одноимённого романа американской писательницы Энн Райс. И хотя роль Маккрори была эпизодической — она появилась лишь в одной сцене совместно с Томом Крузом — режиссеры подметили ее. Одним из первыx, кто обратил внимание на юную артистку, был Джим Макбрайд, пригласивший Хелен на роль одного из центральных персонажей картины, племянницы дона Мануэля, Лопы Бельмонте.


Параллельно с набирающей обороты популярностью менялся и стиль актрисы, а вместе с ним — и события в личной жизни. Из миловидной девушки с мягкими чертами лица, облачающейся в свободные сарафаны, Хелен превратилась в роковую женщину с бровями-ниточками и собранными в величественный пучок кудрявыми волосами или женственной удлиненной челкой. А на смену бесформенным сарафанам пришли сексуальные платья с открытой спиной, разрезами до бедра и wow-декольте.

В 2007 году актриса вышла замуж за Дэмиена Льюиса, с которым познакомилась в 2003 году. В том же году родился первенец супругов Гулливер, а спустя год — дочь Манон.


Одной из самых ярких свежих работ Хелен Маккрори стала работа в сериале «Острые козырьки» Стивена Найта, где она сыграла Элизабет «Полли» Грей. В одном из последних интервью актриса отметила, что с удовольствием возвращается к образу Полли из года в год. «Стивен описывает героев уже зная нас как исполнителей, так что он понимает, в какую сторону нужно повернуть. В этом году он придал Полли некую двойственность, вследствие чего аудитория не будет точно уверена, когда она говорит правду, а когда она лжет. Мотивация ее действий становится все менее объяснимой. Исследование Стивом характера Полли в этом году приводит к ошеломляющему эффекту ее существования между жизнью и смертью. Очень интересно наблюдать, как опыт близости смерти изменил Полли», — заключила она.

Читайте также: 74-летняя Хелен Миррен выложила в сеть снимок без макияжа

Помимо актерской карьеры, Маккрори занимается благотворительностью. Она имеет статус почетного участника благотворительного движения Scene & Heard, поддерживающего интерес детей к театру и разыскивающего юные таланты.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 144


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook