лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

54-летняя Сальма Хайек снялась без макияжа и фильтров, показав кудри с сединой

Звезда фильмов «Фрида» и «Однажды в Мексике» удивила ровным тоном и молодостью кожи.

Голливудская актриса Сальма Хайек относится к тем артисткам. что не прочь поделиться честным селфи, не комплексуя из-за возраста. В этом году звезде фильмов «Отчаянный», «однажды в Мексике» и «Фрида» исполнится уже 55 лет.

Однако актриса выглядит куда моложе этих цифр, что неустанно доказывает с помощью своей страницы в Instagram.

На новом снимке артистка предстала без макияжа и фильтров. Сальму не смутило то, что в ее каштановых кудрях отчетливо видна седина. Зато морщинки на лице артистки можно рассмотреть разве только с помощью увеличения масштаба иллюстрации.

54-летняя Сальма Хайек снялась без макияжа и фильтров, показав кудри с сединой

Новое фото Хайек собрало множество восторженных комментариев от ее поклонников. Как и в случае с необычайно молодо выглядящим Джаредом Лето, фолловеры задались вопросом, как артистке удается сохранять свою молодость.



Читайте также: 53-летняя Сальма Хайек показала завидную фигуру в пляжном наряде

Сальма Хайек не теряет популярности и у режиссеров. В 2020 году вышло целых три картины, где она сыграла главные роли, а на 2021 год запланирована премьера фантастического боевика «Вечные» по вселенной комиксов MARVEL. Хайек сыграет лидера расы, выжившей после катастрофы, показанной в ленте «Мстители: Финал».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 200


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook