лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Эдгар Каминский прокомментировал нос Леси Никитюк в рамках нового проекта

А что если известный артист, телеведущий, блогер или политик изменит свою внешность благодаря пластической хирургии?

Эдгар Каминский решил пофантазировать на этот счет и запустил на своем YOUTUBE-канале новый звездный проект #АЧТОЕСЛИ​, в рамках которого он разбирает, анализирует и комментирует фото знаменитостей, меняя их внешность так, как будто бы они воспользовались услугами пластического хирурга.

Для справки:

Эдгар Каминский ─ практикующий пластический хирург, общий хирург, лор-хирург, основатель и владелец KAMINSKYI CLINIC (2019 г.), спикер международных конференций и мероприятий, продюсер фильмов: "8 перевоплощений" (2016), "SHE IS ANDY" (2020), художник, основатель и владелец Украинcкого Медицинского Фестиваля (UMF), основатель и владелец KAMINSKYI HUB.

В первом выпуске звездной гостьей стала Леся Никитюк. Эдгар Каминский проанализировал фотографии телеведущей, взятые из социальных сетей, гугла, и показал все этапы моделирования ее внешности.

Эдгар Каминский прокомментировал нос Леси Никитюк в рамках нового проекта

А что, если Леся Никитюк сделает ринопластику и изменит форму своего носа? Именно этому вопросу посвящен первый выпуск.



"Прекрасная, красивая, талантливая девушка. Мне все нравится во внешности Леси. Она харизматичная, узнаваемая. Скорее всего, ей ничего менять не нужно, ─ комментирует Эдгар Каминский. ─ У нее красивая форма губ, хороший контур нижней челюсти. Конечно, я, как пластический хирург, сразу обратил внимание на форму ее носа. Он у нее хороший, естественный. Но мы все же смоделируем ситуацию, как бы выглядело лицо Леси, если бы мы сделали ей ринопластику".



Читайте также: Эдгар Каминский отправился на отдых с новой возлюбленной

Первая серия #АЧТОЕСЛИ уже доступна к просмотру на официальном канале Эдгара Каминского.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 983


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook