лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дженнифер Энистон поделилась редким селфи — в кадр попала счастливая Селена Гомес

Актриса Дженнифер Энистон и певица Селена Гомес уже много лет дружат, однако нечасто балуют поклонников совместными фотографиями.

Однако сейчас 51-летняя актриса решила поделиться редким селфи, на котором можно увидеть ее 28-летнюю подругу.

Звезда «Друзей» опубликовала в Stories своего Instagram фотографию, на которой также запечатлена менеджер Энистон и Гомес Элин Кешишян, которая недавно праздновала свое 53-летие. Неизвестно, было селфи сделано в сам день рождения или ранее. На фото все присутствующие искренне веселятся. Селена Гомес одета в платье, усыпанное сияющими пайетками, на ней большие серьги, она откинула голову и счастливо смеется.



На Дженнифер Энистон черный топ-майка, она добродушно улыбается, а менеджер-именинница позирует между своими знаменитыми клиентками. Кешишян, как и Энистон, одета в черное, наряд она дополнила массивными цепочками. «С днем рождения, Элин, мы любим тебя», — подписала она снимок, отметив на нем Селену. Гомес, в свою очередь, сделала репост записи в собственных Stories.

Дженнифер Энистон поделилась редким селфи — в кадр попала счастливая Селена Гомес

Селена и Дженнифер впервые подробно рассказали о своей дружбе во время шоу Элен Дедженерес в январе 2020 года. Дженнифер Энистон выступила в роли ведущей, а Селена Гомес стала гостьей. Совместными усилиями они вспомнили, что случайно столкнулись в уборной на одном из светских мероприятий несколько лет назад. «Ты всегда была такой милашкой, ты настоящая фанатка «Друзей». Мы дружим уже много лет, ты была у меня в гостях, мы ели пиццу», — обращалась Энистон к Гомес.

Читайте также: После разрыва с Джастином Бибером Селена Гомес переключилась на мужчин постарше (ФОТО)

Гомес, в свою очередь, вспомнила, что, как только впервые увидела Энистон, побежала хвастаться об этом своей маме. А известно о теплых отношениях звезд стало еще в 2015 году. Тогда Дженнифер Энистон в беседе с E! News назвала Селену Гомес «маленьким херувимом». «Я хочу заботиться о ней, а познакомила нас наш менеджер. Она всегда поддерживает меня и в целом замечательная», — признавалась Энистон.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 242


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook