лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ксения Мишина рассказала, как стала жертвой насилия

Главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина неоднократно заявляла, что была жертвой домашнего насилия. Актриса решилась рассказать, как счастливый роман превратился в токсичные отношения.

Благодаря реалити-шоу "Холостячка" 31-летняя Ксения Мишина в конце концов отыскала настоящую любовь и счастлива рядом с автором студии "Квартал 95" Александром Эллертом. Однако к счастливым отношениям звезда шла долго. О романе с абьюзером актриса решилась рассказать в Инстаграме.

Любимый оставил Ксению Мишину беременной, поэтому воспитывать сына ей пришлось самостоятельно, вернувшись в родной Севастополь. Впоследствии молодая мамочка переехала в Киев строить актерскую карьеру, оставив сына на родителей. Она признается, что постоянно ходила на пробы и работала аниматором, чтобы хоть как-то обеспечить себя и сына.



"Я хорошо помню то время, когда я снимала комнату в тройке с черными от плесени потолками. Нечастые подработки аниматором, бесконечные пробы и слова одного режиссера: "Тебе никогда не стать актрисой. Ты красивая, да, но ты не актриса, ты модель". У меня не было выбора. Постоянные расставания с маленьким Платоном, огромное чувство вины и дикий страх, что я не смогу обеспечить ребенку базовые потребности", – поделилась Ксения Мишина.

В непростой период в жизни актрисы появился состоятельный бойфренд, который перевез ее в красивую квартиру и окутал заботой. Однако уже после нескольких счастливых месяцев мужчина унижал, оскорблял любимую, срывал съемки в кино, а впоследствии поднимал руку.

"Я регулярно слышала, что все актрисы проститутки, и я должна сделать выбор: профессия или семья. Срывы изменений, скандалы, агрессивные ревность, фактически аресты в квартире, когда я должна идти на работу. Жадность, финансовое давление и унижение вплоть до отъема всех подарков. Потом в ход пошли руки", – вспомнила Ксения Мишина.

Она призналась, что неоднократно обращалась в полицию, однако правоохранители игнорировали вызовы, как только узнавали, что дело касается "семейных разборок". Ксения Мишина не скрывает, что тогда чувствовала себя, как в клетке, и боялась одиночества.

"Ты не актриса, ты даже не женщина. Ничтожество, ужасная мать, не достойна ни любви, ни отношений, ни успеха в профессии", – регулярно слышала звезда от бойфренда. Однако актриса призналась, что смогла найти в себе силы уйти от абьюзера, работать над собой, много учиться и благодарить за все испытания.

Ксения Мишина рассказала, как стала жертвой насилия

Читайте также: Холостячка Ксения Мишина ответила на токсичные комментарии и критику ее выбора в финале

Отметим, что отношения Ксении Мишиной с отцом Платона также были сложными и даже после расставания мужчина под воздействием алкоголя спустил актрису с лестницы Спустил меня с лестницы: “Холостячка” Ксения Мишина рассказала, как экс-любимый избил ее в Молодом театре, где она играла.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 696


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook