лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ники Минаж заплатит за плагиат песни 450 000 долларов

Спустя два года разбирательств Ники Минаж решила заплатить обвинителю.

Известная американская рэп-исполнительница Ники Минаж выплатит 450 000 долларов, чтобы остановить судебный процесс. В конце 2018 года певица Трейси Чапман подала в суд на Минаж за плагиат строчек из песни «Baby Can I Hold You» 1988 года в треке «Sorry». Женщина обосновала иск тем, что разрешения на использование песни она не дала, а сингл все же появился на платформах и звучал на радио.

Ники Минаж заплатит за плагиат песни 450 000 долларов

Адвокаты Ники Минаж заявили, что есть исключения из закона об авторском праве, к тому же официально исполнительница так и не выпустила трек. Судебные разбирательства затянулись до декабря 2020 года.



Спор между известными исполнительницами закончился относительно мирно. Федеральный суд Калифорнии опубликовал документ о закрытии дела и договоренности сторон. Согласно ему Ники Минаж выплатит Трейси Чапман 450 000 долларов.

«Как автор песен и независимый издатель я известна тем, что защищаю свою работу. Я никогда не разрешала использовать свои треки для сэмплов», — рассказала Трейси после решения о выплате. Она также добавила, что довольна итогом дела и отметила, что исполнители должны уважать друг друга.

Читайте также: Ники Минаж сделала из рэперов игрушки в клипе «Barbie Dreams»

Адвокаты, как и сама Ники Минаж, не соглашаются с обвинениями и заявили, что пошли на уступки только по одной причине: «Судебное разбирательство обошлось бы нам дороже».


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 167


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook