лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Почему Ким Кэтролл не будет в продолжении Sex and the City

Актриса прокомментировала конфликт с коллегой по сериалу.

На днях сеть подорвала новость о возвращении культового сериала Sex and the City. Однако поклонников картины тут же ждало разочарование, ведь в новых сериях они не увидят Ким Кэтролл в роли Саманты.

Одной из причин отсутствия актрисы является ее вражда с Сарой Джессикой Паркер, которая исполнила роль одной из центральных героинь. Она в свою очередь решилась прокомментировать их скандал, что длится уже не первый год. По словам Сары, которые появились в одном из ее ответов в Instagram на комментарий поклонников, у нее отсутствуют негативные эмоции по отношению к коллеге. Об этом информирует BBC.



"Я не испытываю к ней неприязни, и никогда не говорила этого. Никогда не стала бы. Саманта уже не часть этой истории, но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы находимся или что мы делаем", - отметила Паркер.

Читайте также: Ким Кэтролл вновь прокомментировала ссору с Сарой-Джессикой Паркер

Отметим, что долгожданное продолжение сериала Sex and the City состоится на платформе HBO Max. Съемки картины стартуют уже этой весной, а другие подробности пока не раскрываются. Известно, что поклонникам удастся увидеть новые 10 эпизодов в главных ролях с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 288


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook