лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Брюса Уиллиса выгнали из аптеки за отказ надеть маску

65–летний Брюс Уиллис оказался в центре скандала. Звезда «Крепкого орешка» пренебрег санитарными мерами в условиях пандемии.

Голливудский актер посетил аптеку крупнейшей в США сети Rite Aid. В аптеке Брюса попросили надеть медицинскую маску, но Уиллис отказался. Остальные посетители и сотрудники аптеки возмутились поведением артиста, отказывающегося соблюдать санитарные меры в условиях карантина, который по-прежнему действует в Америке.

Некоторые очевидцы предложили Уиллису натянуть на лицо бандану, которая была повязана у него на шее, но Брюс отказался выполнить и эту просьбу. После неудачной попытки уговоров и под угрозой вызова полиции актера отказались обслуживать и попросили покинуть аптеку.



Папарацци засняли актера, покидающего аптеку. На снимках заметно отсутствие медицинской маски у звезды. Также Уиллис выглядит очень расстроенным. Официальный комментарий звезды журналистам пока получить не удалось.


Напомним, что первую волну карантина Брюс провел не со своей женой Эммой Хеминг, а в компании экс-супруги Деми Мур и их общих трех дочерей.

Читайте также: Ранчо Брюса Уиллиса в Айдахо продано за 5,5 млн долларов

Также во время совместной изоляции с наследницами актер побрил налысо одну из дочерей, решившую повторить узнаваемый образ Деми Мур из фильма «Солдат Джейн».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 112


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook