лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Гвен Стефани рассказала о своей помолвке с Блейком Шелтоном

Певица поделилась историей помолвки.

В конце ноября 51-летняя певица Гвен Стефани обручилась с 44-летним кантри-исполнителем Блейком Шелтоном. Недавно она посетила шоу The Kelly Clarkson Show, где поделилась историей о том, как любимый мужчина сделал ей предложение.

Гвен вспомнила, как они с возлюбленным отправились в Тишоминго, штат Оклахома, где вместе навещали семью. Блейк попросил возлюбленную достать зажигалку из шкафчика, чтобы разжечь камин, и там она обнаружила кольцо.



«На самом деле, я пыталась избежать поездки в Оклахому, потому что это было слишком сложно с COVID и семьей, — рассказала Гвен Стефани. — Я подумала: «Нам нужно просто отменить поездку». Потом мы собрались и в конце концов поехали. Вся наша семья была там. И мы строим там дом».

Гвен Стефани рассказала о своей помолвке с Блейком Шелтоном

Оказалось, Шелтон заблаговременно попросил разрешения у отца Стефани, прежде чем задать ей тот самый вопрос. Что ж, истинные романтики еще существуют!

Ранее Шелтон был гостем шоу Бобби Боунса, где рассказал, как прятал кольцо от любимой:

«Если честно, это было страшно: я держал кольцо в отсеке на двери моего грузовика. Примерно неделю оно там хранилось. Не знаю, как у вас, но у меня оттуда постоянно все вываливается. Каждый раз, когда я копался там в поисках фонарика или мелочи, думал: да уж, если кольцо выпадет, кто-то сорвет джекпот. Я решил держать его там, чтобы оно было под рукой, когда наступит подходящий момент. Слава богу, я не потерял кольцо».


Читайте также: Гвен Стефани рада, что бойфренд не позвал ее замуж

Из-за пандемии организовать свадьбу непросто, поэтому Гвен Стефани и Блейк Шелтон ждут конца карантина, чтобы устроить роскошный праздник.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 159


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook