лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Злата Огневич спела на польском языке

Злата Огневич исполнила свою песню "Богиня" на польском языке.

Таким образом певица решила поддержать актуальную для польских женщин акцию #МоеТелоМоеДело, направленную против решения Конституционного суда Польши запретить аборты.

В песне "Богиня" говорится о том, что в каждой женщине живет богиня, а каждый стержень его характера или внешности делает ее не только уникальной, но и сильной и неповторимой.

"Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе. В песне повтроряется слоган польских женщин "Мое тело - мое дело, моя сила".

Каждая женщина свободная, а запреты, которые вступают в силу, просто нарушают права и могут сломать "богинь". Внутри каждой женщины таится прекрасное и важно помочь им сохранить это в себе. Если общество будет в дальнейшем диктовать свои условия, то "богиням" Польши нужна будет помощь, заявляет Злата Огневич.



Авторство песни "Богиня" принадлежит украинской певице Jerry Heil, саундпродюсером выступил The Maneken. Польская версия была записана в Studio HUB 1 с участием Михаила Некрасов, Игоря Завады.

Читайте также: Дженнифер Лопес показала в чем встретит Новый год

Создатели трека надеются, что эта песня может стать символом свободы и гимном международной поддержки женщин Польши. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 314


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook