лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Эдгар Каминский расстался со своей девушкой

Эдгар Каминский расстался со своей девушкой, артдиректором Ольгой Богатой.

О расставании сообщила девушка на своей странице в Instagram, раскрыв аудитории причину такого решения.

Так, стало известно, что экс-влюбленные остались в хороших отношениях. Ольга призналась, что год назад в ее жизни появился мужчина мечты, которого она "заказывала у Вселенной", ним оказался Эдгар. Однако, загадывая качества избранного, она забыла про самое главное — любовь.

Красивая пара, влюбленность...Все было прекрасно ровно до того момента, пока сердца открылись полноценно. Где-то в глубине души зародилось ощущение: что-то в наших отношениях пошло не так.

Постепенно начало приходить понимание, что в наших сердцах так и не родилась любовь, та самая, которая дарит счастье не на мгновение, а навсегда, навечно. Да, влюбленность подарила много радости, страсти и удовольствия. Но просто не переросла в большее, поделилась Ольга.



В то же время экс-избранница Эдгара Каминского поблагодарила его за яркие совместные моменты, эмоции и дружбу, которая, к сожалению, не помогла построить крепкие отношения. Мужчина в свою очередь пока не прокомментировал расставание с Ольгой.

Мы пришли к непростому решению для нас двоих — завершить отношения. Я благодарна Эдгару за опыт моей души, яркие эмоции и много счастливых мгновений. Хорошо, когда отношения заканчиваются без иллюзий и обманов. Когда мы их завершили, нам стало легче, а наша дружба укрепилась. Любовь — это дар, а не просто химия. И для меня нет ничего важнее в жизни, чем любить и быть любимой.

Читайте также: Warner Bros. подтвердила замену Деппа в «Фантастических тварях» на Миккельсена

Поэтому сегодня я с удовольствием заказываю у Вселенной не просто мужчину, его успешность, статность и красоту, а ЛЮБОВЬ! подытожила Богатая.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 213


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook