лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Вупи Голдберг неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон

Дела давно минувших дней... Герцогиня Кембриджская неожиданно стала комедийной мишенью для голливудской актрисы Вупи Голдберг.

Британские СМИ опубликовали старое видеозаявление звезды в адрес герцогини Кембриджской, которое та сделала сразу после появления на свет третьего ребенка королевской пары — принца Луи.

Обладательница «Оскара» тогда якобы заявила, что «по ее [Кейт] лицу было видно», что она хочет «убраться отсюда к чертовой матери», когда ее окружили представители общественности и мировых СМИ.



Появление матери с новорожденным наследником на крыльце больницы сразу через несколько часов после родов стало своеобразной королевской традицией, которую Кейт Миддлтон никогда не нарушала. Так же поступала, к примеру, и принцесса Диана. И лишь Меган Маркл решила ослушаться этого распоряжения.

Вупи Голдберг неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон

Но после того, как выяснилось, что Кейт вышла на всеобщее обозрение спустя всего два часа после родов, некоторые поклонники, в том числе и Вупи, не могли удержаться от шутки по этому поводу.

Знаменитая комедийная актриса сказала: «Вчера у Кейт Миддлтон родился мальчик, и многие люди сошли с ума, потому что, когда она вышла из больницы после родов, она выглядела вот так...» Затем она показала фотографию улыбающейся Кейт рядом с Уильямом и малышом Луи, а члены съемочной группы хихикали над этой сценкой.

Другая участница дискуссии съязвила, что это показывает, что Кейт «абсолютно такая же, как и все мы — после родов мы сразу надеваем туфли на высоком каблуке».

Читайте также:Сын Регины Тодоренко сломал руку

Голдберг заключила: «Если вы посмотрите на ее лицо, то поймете, что она на самом деле думает: «Мне нужно позировать здесь несколько минут, а потом я пойду к машине и уберусь отсюда к чертовой матери»».
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 139


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook