лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, произвела настоящий фурор на “Голосе страны” (ВИДЕО)

28 января на телеканале “1+1” стартовал новый сезон вокального шоу “Голос страны”. В первом выпуске на этапе “слепых прослушиваний” зрителям и судьям больше всего запомнилось выступление Зианджи, раннее более известной под именем Борис Апрель.

Певец начинал свою творческую карьеру на “Фабрике звезд-2”, где его эпатажный стиль и харизма сразу впечатлили жюри и зрителей. После завершения проекта он участвовал во многих популярных телевизионных шоу, таких как “Фабрика звезд. Суперфинал”, “Интуиция”, “Кто против блондинок” и других.

Позже на какое-то время артист пропал с телеэкранов и переехал в Лос-Анджелес.

И вот он вновь вернулся на сцену, но под другим псевдонимом и в совершенно новом амплуа. Перед выступлением Зианджа поделилась своими переживаниями:

Я исчезла, потому что моя нервная система не справлялась с критикой. Я не пела 10 лет. Это очень долго, поэтому я очень соскучилась по зрителям. Наверное, выработался страх сцены, но, когда снова увижу глаза людей, я снова оживу.


Предлагаем и вам посмотреть выступление бывшего “фабриканта”.

Читайте также: Дважды в одну реку: Ольга Фреймут возвращается на “Новый канал”

Зианджа произвела настоящий фурор на шоу. Зрители не зразу узнали в ней “звездного воина Борю”. Певица исполнила композицию “Smash Into You” Бейонсе. К ней повернулись все четверо звездных тренеров: Джамала, Потап, Тина Кароль и Сергей Бабкин.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: fabiosa.com  Просмотров: 562


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook