лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кайя Гербер весьма романтическим способом подтвердила слухи о новом романе

Еще летом папарацци засняли 19-летнюю модель Кайю Гербер и 23-летнего актера Джейкоба Элорди вместе.

Парочка гуляла на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса и даже летала вместе с родителями манекенщицы отдыхать в Мексику.

Однако влюбленные знаменитости официально сообщать общественности о своих отношениях не спешили. И вот наконец нашелся повод, пусть и довольно необычный — Хэллоуин.

2 ноября Кайя опубликовала серию атмосферных снимков с домашней вечеринки по случаю самого жуткого праздника в году. Она и ее избранник перевоплотилась в Элвиса Пресли и его единственную супругу Присциллу, на которой король рок-н-ролла был женат в течение пяти лет.



С помощью стилистов молодые люди окунулись в атмосферу 1970-х. Им удалось в деталях повторить не только прически, макияж и наряды, но и то, как Элвис позировал вместе с женой.


До этого Гербер и Элорди не публиковали совместные фото, несмотря на то, что знакомы довольно давно и еще до того, как полюбили друг друга, часто проводили время в одной компании.



Читайте также: София Ричи отметила Хэллоуин в соблазнительном костюме Женщины-кошки

Поклонники модели и звезды сериала «Эйфория» оказались очень рады их новым кадрам. «Какие же вы милые», «О боже, это так романтично», «Классные образы», «Вы такие молодцы», «Очень необычно», «Какая же вы красивая пара», — высказались пользователи Сети в комментариях к посту-признанию Кайи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 394


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook