лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва

В 2015 году Кэмерон Диас вышла замуж за участника группы Good Charlotte Бенджи Мэддена и после этого завершила актерскую карьеру, чтобы полностью посвятить себя личной жизни: последний фильм с ее участием под названием "Другая женщина" вышел в 2014 году.

В своих интервью актриса неоднократно говорила, что после ухода из профессии чувствует себя по-настоящему счастливой, и намекала, что не собирается что-то менять в этом плане.

Вдобавок в конце 2019 года у Кэмерон и Бенджи родилась дочь Раддикс (малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери), после чего у Диас только прибавилось семейных забот.

Однако в новом выпуске YouTube-шоу своей подруги Наоми Кэмпбелл 48-летняя Кэмерон намекнула, что после долгого перерыва наконец готова вернуться на экраны. Правда, когда именно, не уточнила.

Во-первых, я никогда не говорю "никогда", а во-вторых, сейчас действительно чувствую в себе решительность. Я не снималась в кино с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться!

Внутри меня не терзает ощущение, что я должна вернуться на экраны и сниматься. Однако это не значит, что этого никогда не произойдет. При этом я четко решила, где мне нужно находиться прямо сейчас, поделилась Кэмерон.



В ответ Наоми призналась, что с нетерпением ждет возвращения Кэмерон в кино, и предположила, что после недавнего рождения дочери актриса наверняка будет совсем иначе вести себя на экране:

Когда ты снимешься в своем первом фильме после рождения дочери, это будет уже совсем другая Кэми. Я с нетерпением жду этого момента. Но, как ты сказала, спешить действительно некуда.

Читайте также: Джессика Альба вышла на прогулку в серых джинсах и огромной шляпе

После этой фразы Диас пошутила, что после возвращения ее в Голливуде уже никто не вспомнит и примет за "другую актрису постарше".



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 968


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook