лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Орландо Блум поздравил Кэти Перри необычными снимками и устроил сюрприз

43-летний актер в честь дня рождения Кэти Перри поделился совместными снимками с певицей, которые раньше никто не видел.

На одном селфи Орландо и Кэти улыбаются, позируя на фоне пирамид в Египте. На двух фотографиях Кэти можно увидеть с черными волосами — такая прическа была у звезды в начале их отношений с актером.

Кэти и Орландо впервые начали встречаться в январе 2016 года. Они расстались больше года спустя, прежде чем снова сойтись. Звезды объявили о своей помолвке в День святого Валентина в 2019 году, а 26 августа 2020 года у них родилась дочь Дейзи.

Каким же невероятным подарком удивил возлюбленную Орландо?

Актер сделал сюрприз — поздравил Кэти сообщением от ее любимого киногероя Бората (он же Саша Барон Коэн).

Орландо Блум поздравил Кэти Перри необычными снимками и устроил сюрприз






«Как поживаешь, Кэти Пепси, — начал Борат. — Я планировал отправиться заниматься парусный спорт во Флориду, и поэтому я делать интернет-поиск водных видов спорта в Орландо.



Но вместо этого мистер Гугл прислал мне фотографию вашего мужа. У него очень хороший друг, — сказал Борат, намекая на снимок Орландо, который катается на каное обнаженным. Это фото попало в сеть в 2016 году. — У тебя будет очень хороший день рождения. Много крема на вашем торте!»

Читайте также: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом

Актриса была в восторге от поздравления.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 343


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook