лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов

45-летняя Хлоя Севиньи впервые стала мамой еще в начале мая.

У актрисы и ее бойфренда, арт-директора нью-йоркской галереи Karma Art Синиши Маковича, родился сын, которого назвали Ваней.

Всего за несколько недель до родов Хлоя приняла участие в фотосессии для журнала Playgirl.

Первый номер издания вышел еще в 1973 году и тогда представлял собой женскую версию журнала Playboy: в нем публиковались снимки обнаженных мужчин и статьи об абортах и борьбе за равноправие.

Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов

В 1990-х у Playgirl сменился издатель, после чего он стал обычным эротическим журналом. В 2015 году издание закрыли.

Вчера же журнал предстал в обновленном формате. Обложку нового номера Playgirl как раз и украсила голливудская звезда.


На всех снимках беременная Хлоя предстает полностью обнаженной. В печатной версии номера фотографии вышли без ретуши, а вот на снимках, опубликованных в сети, интимные части тела Севиньи были предварительно заблюрены в фоторедакторе.

Съемка прошла в конце марта, ее автором выступил знаменитый фотограф Марио Сорренти.



Чуть больше чем через месяц после этой съемки актриса родила сына. Фотографии полностью обнаженной звезды в новом номере Playgirl также сопровождают ее комментарии, которые она дала журналу уже после появления малыша на свет.

В этой беседе Хлоя рассказала, как отреагировала на свою беременность, а также призналась, что материнство сильно изменило ее привычную жизнь.

Это должно было произойти раньше, еще когда мне только исполнилось 40 лет. Когда у меня не получалось забеременеть, я начала думать, что должна еще активнее пытаться это сделать. Я долгое время боролась за свою беременность. Как-то мы с моим бойфрендом весело провели ночь: танцевали и выпивали.

Мы пришли домой, и это просто случилось... Это было неожиданно, учитывая, что у меня были проблемы с этим в прошлом. И я подумала: "Вау, наверное, он или она теперь действительно хочет появиться на свет",— поделилась Хлоя.

Читайте также: Ума Турман встречается с архитектором Питером Саббетом

Актриса также рассказала, что после рождения малыша не собирается отказываться от актерской карьеры. Севиньи планирует соблюдать баланс между работой и уходом за ребенком и первое время будет выбирать места для съемок неподалеку от своего дома.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 357


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook