лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Девушка Брэда Питта и дочь Джуда Лоу показали, как выглядят в одинаковых нарядах

Да, светская жизнь еще не вернулась к «докарантинному» состоянию, и вечеринки проходят не так часто, как хотелось бы.

Но случайно выбрать один и тот же наряд это звездам не мешает — только демонстрируют они его не на красных дорожках, а в Instagram.

Так произошло с двумя моделями, популярность которых в последнее время стремительно набирает обороты.


Одна из них — 27-летняя Николь Потуральски, новая любовь Брэда Питта, о которой до романа со звездой никто особо не знал. Зато сегодня она — героиня всех зарубежных журналов.


Вторая — Айрис, старшая дочь Джуда Лоу. 20-летняя девушка в этом году стала одной из самых заметных модных инфлюенсеров «новой волны» и заключила контракты сразу с несколькими известными брендами.



Обе девушки на отдыхе надели необычный пестрый комплект от With Jean, состоящий из миди-юбки и оригинального топа. По сути, это шелковый шарф, который можно завязывать как угодно.

Кстати, на официальном сайте марки предлагается носить его куда как более целомудренно, но Николь и Айрис выбрали более провокационные варианты. Почему бы и нет — ведь им есть, что показать.

Интернет-пользователи тут же начали спорить, на ком такой ансамбль смотрится круче. Определиться сложно: и у Потуральски, и у Лоу — идеальные фигуры с модельными параметрами. Жаль, что Николь не сделала селфи в полный рост, интересно было бы посмотреть на ее обувь.

Читайте также: Элтон Джон запустил собственную линию игрушек

Ведь Айрис надела под этот наряд шлепки Yeezy, которые многие совершенно не приемлют, считая уродливыми и асексуальными.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wday.ru  Просмотров: 396


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook