лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Клаудиа Шиффер стала игрушечной Barbie (ФОТО)

Клаудиа Шиффер удостоилась большой чести — по ее образу и подобию создали куклу Barbie!

В честь юбилея супермодели (25 августа ей исполнилось 50 лет) компания Mattel решила создать кукол, одетых в дизайнерские образы.

Оба из них когда-то впервые представила публике Шиффер. Первый — это синее вечернее платье с корсетом Versace из осенне-зимней коллекции 1994 года и черное платье-миди с длинными рукавами из макраме Balmain.

К сожалению, в продажу коллекционные игрушки не поступят: они сделаны исключительно для серии Barbie Style, которая не идет в массовое производство.


Тем не менее, оценить результаты трибьюта Mattel одной из первых топ-моделей уже можно в инстаграме @BarbieStyle — на снимках легенда подиумов даже позирует вместе со своей игрушечной копией.

Именная кукла Barbie — редкая честь, которая выпадает далеко не всем знаменитостям. Обычно их делают лишь в честь тех, кто внес выдающийся вклад в развитие культуры и моды.

К примеру, одна из таких кукол посвящена легендарному декоратору и иконе стиля Айрис Апфель. Игрушечная Айрис одета в точную копию одного из ее знаменитых нарядов. Помимо коллаборации с Mattel, в честь своего юбилея Шиффер также выпустила капсульные коллекции совместно с Versace, Frame Denim, Bamford и Lucie Kaas.



Читайте также: Дженнифер Лопес надела наряд из 90-х и взволновала поклонников

Доменико Дольче и Стефано Габбана специально для топ-модели подписали и кастомизировали одну из сумок из своей осенне-зимней коллекции. А Оливье Рустен, креативный директор Balmain, даже назвал ее «воплощением топ-модели».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: bazaar.ru  Просмотров: 181


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook