лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джесси Джей подтвердила очередное расставание с Ченнингом Татумом

Британская певица Джесси Джей и американский актер Ченнинг Татум начали встречаться два года назад.

Стабильностью их роман не отличался — пара то расставалась, то сходилась вновь.

Еще недавно статус их отношений был не до конца понятен, однако вчера 32-летняя звезда подтвердила, что сейчас она одинока.

Певица опубликовала в инстаграме видеоролик, на котором станцевала тверк, и написала, что так выглядит жизнь одинокого человека в условиях пандемии.

Джесси Джей подтвердила очередное расставание с Ченнингом Татумом

Говорят, что 40-летний Татум уже зарегистрировался в приложении для знакомств Raya, которое весьма популярно у знаменитостей. Он иронично отметил в своем профиле, что был стриптизером, и извинился за это.

До романа с Джесси Джей Ченнинг Татум девять лет состоял в браке с актрисой Дженной Дьюэнн. Отношения с певицей у него начались всего через несколько месяцев после разрыва с женой, с которой они вместе воспитывают семилетнюю дочь Эверли. Дженна, впрочем, тоже очень скоро обрела счастье в личной жизни и стала встречаться с актером Стивом Кази, от которого в марте этого года родила сына.

Среди вероятной причины регулярных расставаний Джесси и Ченнинга называют то, что они слишком часто торопили события. Об этом певица даже спела в своей песне The Think About That, которую она предположительно посвятила своим отношениям с актером. В ней есть такие слова:

Ты всегда мечтаешь о завтрашнем дне, а я все еще слишком много думаю о вчерашнем. Куда бы ты ни пошел, я знаю, что хочу пойти за тобой. Но делай это медленно, чтобы мы не испортили то, что будет дальше.



Читайте также: Дженнифер Лопес надела наряд из 90-х и взволновала поклонников

Просто будет спокоен, нам не нужно торопиться. Получай удовольствие, это не гонка, не нужно бежать. Если это навсегда, давай просто будем любить друг друга.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 301


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook