лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Фанат Тейлор Свифт пробрался к ней в дом, принял душ и лег спать

28-летняя певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) вот уже в который раз оказывается в неприятной ситуации с неожиданными гостями. В течение апреля в личное пространство исполнительницы вторгались три раза, теперь она боится возвращаться домой!

Первым был Джулиус Сэндрок: злоумышленник пробрался в калифорнийский дом Свифт с ножом, в резиновых перчатках и в маске. К счастью, звезды не было дома.

Следующим к Тейлор нагрянул Брюс Роули, который ограбил банк и раскидал деньги во дворе певицы. Незадачливый грабитель признался, что таким образом мечтал завоевать сердце девушки.
Фанат Тейлор Свифт пробрался к ней в дом, принял душ и лег спать
В этот раз отличился Роджер Альварадо. Мужчина разбил окно нью-йоркского дома звезды и проник внутрь. Свифт была в отъезде. Фанат не собирался грабить певицу, у него были другие планы. Роджер разделся, принял душ и решил поспать в постели Тейлор. Через некоторое время соседи заметили разбитое окно, приехала полиция, сталкера арестовали.

Читайте также: Поклонник Тейлор Свифт ограбил банк и подбросил деньги певице, чтобы завоевать ее сердце (ФОТО)


Напомним, в марте Тейлор Свифт перестала скрывать свой роман с 27-летним британским актером Джо Элвином.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 351


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook