лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ребел Уилсон рассказала, как похудела на десятки килограммов

40-летняя Ребел Уилсон провозгласила 2020-й годом своего здоровья.

С января актриса решила полностью изменить образ жизни, чтобы распрощаться с 20 килограммами.

На протяжении всего процесса она была откровенна с поклонниками в социальных сетях и делилась секретами того, как питается и тренируется. Поклонники звезды фильмов "Холостячки", "Свадебный разгром" и "Идеальный голос" давно заметили преображение, но в последние дни в сети только и обсуждают фото Ребел "до" и "после".

Рассказываем, как звезде, которая весила больше 100 килограммов, удалось всего за 10 месяцев так сильно похудеть.

Питание

Все началось в июне прошлого года, когда Ребел Уилсон посетила австрийский центр детоксикации и оздоровления VivaMayr и всего за две недели ощутила "результаты, изменившие жизнь". Тогда актриса потеряла семь килограммов.

Меню центра детоксикации, который расположился на берегу озера Вертерзее, основано на продуктах с высоким содержанием щелочей, таких как рыба, овощи и йогурты из овечьего молока. Там же актриса узнала о методе Майра (названном в честь австрийского врача Франца Ксавера Майра) — плане питания, который направлен на улучшение пищеварения за счет щелочных продуктов, осознанного питания и интервального голодания.

Диета основана на сокращении количества перекусов, глютена и молочных продуктов, а также формировании определенных пищевых привычек, таких как пережевывание пищи в течение более длительного периода времени (каждый кусочек нужно жевать по 40 раз).

Метод Майра был разработан врачом более 100 лет назад и основан на предположении, что люди "отравляют" свою пищеварительную систему неправильной едой и образом жизни. Эксперт предлагал терапевтический подход, при котором очищается кишечник, выявляются и берутся под контроль психологические блоки, что помогает поддерживать форму в течение долгого времени. Этой системы питания придерживались многие звезды, среди которых Карли Клосс, Сьюки Уотерхаус, Кейт Мосс и Кара Делевинь.

На начальном этапе программы рекомендуется придерживаться режима голодания, чтобы помочь очистить пищеварительную систему, прежде чем следовать диете, в соответствии с которой запрещены перекусы, ограничено потребление молочных продуктов и глютена.

Ребел Уилсон рассказала, как похудела на десятки килограммов

Другой важный аспект подхода Майра — осознанное питание. Приверженцам диеты рекомендуется воздерживаться от чтения, просмотра телевизора, использования телефонов и даже общения во время еды. Считается, что осознанное питание помогает людям есть медленнее, лучше реагировать на сигналы голода и сытости, который посылает нам организм, и в целом есть меньше.

Отличительной чертой метода Майра является то, что в нем нет ничего революционного. Он не предлагает ни серьезного урезания количества калорий, ни отказа от большого количества продуктов, а скорее несколько довольно простых правил, включая отказ от бессмысленных перекусов.

Я пытаюсь исключить сахар и нездоровую пищу из рациона, что будет трудно после праздников, но я собираюсь это сделать! Кто со мной на пути к позитивным изменениям в этом году?— написала звезда первый пост на эту тему в январе.

По ее словам, она сосредоточилась на потреблении полезных снеков и клетчатки. Уилсон также уделяет первоочередное внимание полезным альтернативам, а не постоянным ограничениям.

Когда я тянулась за конфетами вчера вечером, то решила, что лучше выпить бутылку воды. Помните, девочки, вы все равно должны себя побаловать (теперь я просто делаю это лишь один или два раза в неделю и принимаю ванны с пеной по вечерам), говорила актриса.

Система Майра включает в себя занятия спортом. Физические упражнения не только приводят к увеличению скорости метаболизма, но и помогают улучшить пищеварение, контролировать аппетит и управлять стрессом (все эти составляющие прямо или косвенно связаны с контролем веса).

Спорт

Уилсон сочетает более осознанный выбор продуктов питания с активными физическими упражнениями. Также знаменитость занимается спортом семь дней в неделю и проходит по 10 тысяч шагов в день.

Следует отметить, что тренироваться каждый день — это нормально, но важны баланс и восстановление. Слушайте свое тело и делайте перерывы и выходные.

Ребел занимается со знаменитым австралийским фитнес-тренером Джоно Кастаной. В приоритете — высокоинтенсивные тренировки. Джоно недавно появился в утреннем шоу Sunrise, где рассказал о фитнес-режиме своей подопечной.

Как оказалось, актриса выполняет упражнения на бицепс и жим от плеч для интенсивного сжигания калорий. Занятия в зале Ребел начинает с силовых упражнений, приседаний и выпадов, а заканчивает упражнениями на пресс.

Звезда также нашла новые хобби, такие как серфинг и пешие прогулки. Актриса фиксирует свои результаты, чтобы наглядно видеть их и составлять план, которого нужно придерживаться. Уилсон постоянно ставит себе планку: определенное количество килограммов в месяц. Пока окончательная цель звезды — 75 килограммов. Больше 100 килограммов весила Ребел, когда сыграла в фильмах "Идеальный голос", "В активном поиске", "Отпетые мошенницы" и других.


Готовлюсь к большой неделе. Эта неделя была очень загруженной. Но я вставала очень рано три дня подряд (в 6 часов) и отправлялась на пробежку. Даже пробежать несколько 100-метровых спринтов — уже хорошо, чтобы увеличить частоту сердечных сокращений. Хотя мой "спринт", вероятно, покажется кому-то еще медленной пробежкой.

Даже если вам приходится ползти к своим целям, продолжайте идти, это того стоит. Постарайтесь прикладывать немного больше усилий, но каждый день... Я знаю, что некоторые дни чертовски неприятны, вам хочется сдаться, вы раздражены отсутствием прогресса... но впереди вас ждут хорошие дела. В этом году я хочу добраться до 75 килограммов. Это требует ежедневных усилий. Все время есть какие-то препятствия, но я продолжаю работать!— мотивирует себя и поклонников знаменитость.

Что касается того, почему она решила в корне поменять образ жизни, одна из близких подруг Уилсон в интервью People сказала, что дело не в том, чтобы изменить свой внешний вид.


Ее путь к здоровью — это больше о том, как она себя чувствует, а не о внешности. У нее стало больше энергии и больше уверенности в себе, вы наверняка заметили это по ее сексуальным снимкам в инстаграме, — рассказала инсайдер.

Не то чтобы я хотела сбросить вес и достичь определенных цифр. Дело не в этом, а в том, чтобы разобраться, почему у меня была склонность к перееданию.



Читайте также: Лиам Пейн построил в своем саду копию хижины Хагрида из "Гарри Поттера"

У меня была такая работа, на которой мне платили очень много денег за то, чтобы я была больше. Порой это может сыграть с тобой злую шутку, рассказала актриса в интервью The Sun.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 260


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook