лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

"Холостячка" запускает кампанию против стереотипов касательно женщин

Телеканал СТБ запускает социальную диджитальную кампанию #СильнаЯ, которая станет частью промокампании романтического реалити "Холостячка" с Ксенией Мишиной.

#СильнаЯ поднимет важную тему существующих в обществе стереотипов касательно женщин, показав их противоречивость и абсурдность.

Несмотря на то, что мы живем в современном мире, украинские женщины до сих пор становятся заложницами ярлыков, которые им навязывает окружение. Согласно исследованию общественного мнения, проведенного международной компанией Ipsos по заказу Фонда Елены Пинчук:

- 65% украинцев считают, что женщину принимают по внешнему виду, что она "в первую очередь красавица";
- 59% до сих пор склонны думать, что женщины ― слабый пол;
- 40% уверены, что мужчина имеет право разрешить или запретить женщине какие-то поступки;
- 21% украинцев женщину за рулем дорогой машины называют содержанкой.

На примере откровенных историй успешных женщин #СильнаЯ поддержит и вдохновит украинок ― как тех, кто активно борется с гендерными стереотипами, так и тех, кто лично с ними столкнулся.

Кампания #СильнаЯ ― это 14 откровенных интервью, в которых известные телеведущие, звёзды и блогеры-миллионницы расскажут о том, с какими стереотипами они столкнулись на пути к успеху и продолжают сталкиваться сегодня.

Героинями кампании стали: ведущая программы "Неймовірна правда про зірок" Надежда Матвеева, главный редактор информационной службы телеканала ICTV и ведущая программы "Факты" Елена Фроляк, ведущая программы "Вікна-новини" Яна Брензей, топ-модель и ведущая проекта "Супер Топ-модель по-украински" на Новом канале Алла Костромичева, инфлюэнсеры и бизнес-вумен Татьяна Пренткович, Алина Френдий и София Стужук, победительница шоу "Холостяк", блогер и бизнес-вумен Даша Квиткова, фитнес-тренер Марина Боржемская, бренд-шеф, ресторатор и судья шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская, режиссер, сценарист и ведущая проекта "О чем молчат женщины" Оксана Байрак, тележурналист и мама в декрете Кристина Решетник, актриса театр и кино Наталка Денисенко и, конечно же, главная героиня романтического реалити "Холостячка" Ксения Мишина.

Это будут искренние разговоры о любви и отношениях, воспитании детей, совмещении карьеры и семьи, распределении гендерных ролей, самореализации и пути к мечте.

Героини кампании до сих пор слышат в свой адрес стереотипные комментарии "тебя муж устроил на телевидение", "сильная женщина не может быть женственной", "когда уже дети?", "кому ты нужна с тремя детьми?", "ты променяла семью на карьеру", "ты ничем не занимаешься" и многие другие.



Читайте также: Джастин и Хейли Бибер появились на обложке Vogue и рассказали о своих отношениях

Но #СильнаЯ ― это кампания про женщин и для женщин, которые сами выбирают свою судьбу здесь и сейчас.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 85


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook