лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Моника Беллуччи восхитила роскошной фигурой в облегающем смокинге (ФОТО)

Красивые люди всегда вызывают восхищение и неподдельный интерес, в особенности, если они за короткое время становятся кумирами не одного поколения людей не только у себя на родине, но и во всем мире.

Сегодня сложно представить, что имя Моники Беллуччи может быть незнакомым кому-то.

Она – успешная фотомодель, киноактриса и просто потрясающая женщина, которая в 50 с небольшим может дать фору гораздо более молодым коллегам, в такой прекрасной форме находится итальянка, обладающая фирменным стилем и безупречным вкусом.

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в обычной семье, в которой она была единственным ребенком. Впервые она позировала перед камерой в возрасте 13 лет, приняв участие в любительском проекте одного из энтузиастов этого вида искусства.

Позднее работа модели стала для нее хорошим подспорьем – девушка поступила на юридический факультет университета в Перуджи и самостоятельно оплачивала свое обучение.

Примечательно, что в юности будущая суперзвезда не связывала свою карьеру с этой несерьезной на первый взгляд профессией. Однако предложения поступали одно за одним – всего одного года оказалось достаточно для того, чтобы она обрела всемирную известность.

Значимый успех в кино Монике принесла роль второго плана в ленте «Дракула» Фрэнсиса Копполы, после чего ее стали приглашать и в другие проекты, наиболее успешными среди которых по праву считаются «Под подозрением», «Малена», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Братство волка», «Матрица» и, конечно же, «Страсти Христовы».

В одной из последних своих работ, телесериале «Твин Пикс: Возвращение», Беллуччи сыграла саму себя. Нельзя оставить без внимания и ленту «007: Спектр», в которой она исполнила роль очередной возлюбленной Джеймса Бонда. К тому времени ей уже исполнился 51 год, однако она абсолютно ничем не уступала более молодым девушкам знаменитого агента.

Эта красивая актриса – частый гость различных кинофестивалей и церемоний вручения престижных наград. Каждый ее выход на красную ковровую дорожку – это настоящее событие в мире моды и красоты. Ее наряды сразу становятся вдохновением для миллионов женщин, не говоря уже о присущей ей королевской грации.

Одно из таких событий произошло в середине января в Париже – Беллуччи посетила посвященную скорому вручению престижной кинопремии «Сезар» вечеринку, где вновь продемонстрировала отличную форму.

На этот раз Моника вместо роскошного платья выбрала облегающий черный смокинг. Стилистическим завершением этого великолепного образа стали блестящий топ, ботильоны на комфортном каблучке, женственная укладка и нежный макияж.
Даже критики не отрицают того, что именно она по праву может считаться иконой стиля для женщин элегантного возраста. Стоит отметить, что ее судьбу нельзя назвать легкой – несколько лет назад она рассталась со своим вторым супругом Венсаном Касселем, в браке с которым родились прелестные дочери этой красивой пары, Дэва и Леони.

В течение нескольких лет актриса была одинока, однако весной 2017 года Беллуччи намекнула, что в ее сердце вновь живет любовь.

Возможно, именно в простом человеческом счастье кроется секрет ее неувядающей красоты, хотя сама Моника не раз говорила о том, что поддерживать хорошую форму ей помогают плавание и пилатес.

Она все еще востребована как актриса и фотомодель, хотя отмечает, что каких-нибудь 25 лет назад даже предположить не могла, что будет работать и в 50.

Читайте также: Беременная Ева Лонгория вышла на прогулку с мужем (ФОТО)

Беллуччи – яркое доказательство того, что возраст – не помеха красоте. Она, ее стиль и легкое отношение к жизни могут стать примером и вдохновением для всех, кто приближается к элегантному возрасту и даже переступил его черту, ведь не столь важно, сколько женщине в действительно лет. Гораздо большее значение имеет то, насколько она молода душой.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: fabiosa.com  Просмотров: 3 673


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook