лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Владимир Лерт рассказал о новых проектах и съемочных процессах

Режиссер Владимир Лерт, который удивляет и радует зрителей своими громкими и оригинальными фильмами сейчас работает над новыми проектами. Один из них — снимает за криптовалюту, другой — планирует снимать в экзотической стране.

Чем уникален его проект Bitcoin Movie — режиссер рассказал в интервью tochka.net.

У Вас сейчас в разработке несколько проектов. Расскажите об одном из них Bitcoin Movie. Необычен он тем, что Вы планируете его снять за криптовалюту. Реально ли снять кино на донаты зрителей?

Многие кинематографисты во всем мире уже осуществили свои проекты за донаты. Реально ли снять за донаты? В теории это возможно, это мы знаем точно. Все зависит от того, как мы сработаем, как сработает команда и насколько зрителям будет интересен этот фильм.

Изначально я взял на себя обязательство рассчитывая, что я смогу закончить сценарий за девять месяцев. В результате, на написание ушло четыре года. Я не совру, если скажу, что было написано около 126 драфтов сценария. В какой-то момент я понял, что тяжело, не хватает чего-то и обратился к Стиву Каплану (известный американский сценарист, мастер комедии). Поскольку я учился по его книгам, то считаю его действительно гуру. Он нам помог.

На какой стадии сейчас фильм и сколько уже удалось собрать биткоинов?

Сейчас фильм находится в стадии пре-Продакшна. Группа читает сценарий.

И Вы уже внесли коррективы?

Конечно! Ведь бывает так, что человек говорит тебе: "А я ничего не понял" и начинает рассказывать почему. А ты пытаешься понять, где же тот момент, который он не понял. И ты идешь, пишешь очередной драфт, меняя, добавляя что-то. Каждый кадр прорисовываем с раскадровщиком, для того, чтобы я понимал, как это все монтировать.

Один театральный режиссер говорил, что за первые 10 минут спектакль должен захватить зрителя. В фильме также?

Да, абсолютно также, но все меняется. Современный зритель может уйти и на третьей минуте.

На сайте bitcoinmovie.club указано, что каждый может стать сопродюсером фильма? Так ли это и что именно это означает?

Это означает, что если кто-нибудь мечтал поучаствовать в кинопроекте, то сейчас это стало возможно благодаря технологиям. Человек может задонатить несколько виртуальных блоков. И, соответственно, мы принимаем его в команду. Это его вклад. Он или она становится членом нашей кино-команды. Человек получает доступ к творческим совещаниям и может принимать участие в обсуждении.

С чем связано Ваше постоянство в сотрудничестве с Константином Войтенко. Вы не первый раз работаете с этим актером. Например, в фильм "Ночь святого Валентина", теперь Bitcoin Movie. Также он исполнит главную роль еще в одном новом проекте "Призрачный демон".

Он хороший актер. Я отношусь к нему, как к актеру, как к партнеру. Съемки — это жесткое расписание, творчество по счетчику, каждая секунда — это доллар. На съемочной площадке не должно быть слабаков, только best of the best. Когда мы снимали "Ночь святого Валентина", то те нагрузки, которые ложились на плечи актеров, были тяжелыми. Я видел, как Костя с легкостью выдерживает эти нагрузки.

Расскажите о персонаже Константина в Bitcoin Movie. Чем уникальна его история?

Тем, что она отражает, на мой взгляд, нашу современную модель общества планеты Земля. Смысл в том, что мой герой — это модель всего человечества. Это собирательный персонаж всей планеты Земля. О том, каким человек стал эгоистичным, или каким он эгоистичным был всегда.

Расскажите о фильме “Призрачный демон”. О чем он? Кого сыграет в Войтенко и кто будет его партнерами?

Я не знаю, кто будет его партнерами, честно скажу. Это совершенно другая роль. В каком-то моменте, она все равно схожая.

Из-за коронавируса работа над фильмом остановилось? Да и вообще, как карантин и пандемия отразились на Вашей жизни, графике работы?

К сожалению, съемки "Призрачного демона" полностью остановились. Экзотическая страна, в которой мы должны были снимать, закрыта до следующего лета. Поэтому мы переключили все свои силы на Bitcoin Movie.

Какие украинские фильмы Вы смотрели в последнее время. Что больше всего понравилось?

Последний фильм — "Мои думки тихі". Отличная игра актеров. Скажу честно, я не люблю обсуждать фильмы коллег публично. На это есть кинокритики.

Что такое цена и ценность современного кино? И украинского, в том числе.

Читайте также: Сериал Marvel «ВандаВижен» выйдет на Disney Plus до конца года (ВИДЕО)

Я считаю, что у кино не должно быть границ. Должны быть объединяющие вещи — кино одно из них.скачать dle 12.0
рейтинг новини: