лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стало известно имя тайной избранницы Зака Эфрона

32-летний Зак Эфрон уже несколько месяцев находится в Австралии, где не так много заболевших коронавирусом.

Именно там актер, уставший от напряженного рабочего графика и назойливых папарацци, давно хотел устроить себе отпуск. И его мечта наконец-то сбылась — такова официальная версия происходящего.

Однако в Сети ходят слухи, что в Австралии звезду «Классного мюзикла» также держит тайная пассия, ради которой он готов перебраться туда на ПМЖ, продав особняк в Лос-Анджелесе, сообщает издание People. Как утверждает анонимный источник, в городе Байрон-Бэй артист нашел новую любовь.


Вопреки ожиданиям Зака, уличные фотографы отыскали его и на этом материке. Они запечатлели Эфрона, идущего по улице под руку с девушкой по имени Ванесса Валладарес. По словам инсайдера, пара познакомилась этим летом в местном кафе General Store, где Ванесса работала официанткой.

«Зак познакомился с Несс этим летом. Они начали встречаться в июле и не так давно отправились в горы кататься на лыжах. Им хорошо друг с другом», — отметил аноним.



Читайте также: Скончался оскароносный режиссер Иржи Менцель

По его словам, после знакомства с Заком Ванесса уволилась из кафе, практически переехала жить к актеру и начала вести личный блог.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 174


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook