лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Майли Сайрус взяла для съемок собаку из приюта и не смогла с ней расстаться

В компании четвероногих друзей Майли Сайрус пополнение! Обожающая собак певица дала новый дом найденышу: бульдожка стала ее девятым питомцем.

В преддверии новой рабочей недели предлагаем зарядиться положительными эмоциями от истории с хэппи-эндом, произошедшей в Калифорнии.

В конце апреля пожарные города Фресно на пороге своего депо обнаружили худого и изможденного бульдога. Было очевидно, что собака брошена или заблудилась.

Она явно нуждалась в помощи и никуда не уходила: около недели жила возле пожарной части, спала там же на коврике у двери. В конце концов, пожарные решили, что Дейзи (это девочка) пора поискать новый дом.

Майли Сайрус взяла для съемок собаку из приюта и не смогла с ней расстаться

Один из пожарных согласился взять бульдога на несколько месяцев, пока не найдутся новые хозяева. Увы, найти постоянный дом Дейзи было очень сложно — из-за ее проблем со здоровьем. Собака сменила еще несколько мест жительства, прежде чем попасть в приют The Wagmor, который взялся найти ей семью. Но первым делом Дейзи оказали квалифицированную медицинскую помощь.



«У нее были проблемы с кожей, глазами и суставами. Она была в ужасном состоянии», — сказала владелица приюта Мелисса Баселар.

Вылечив собаку, приют принялся публиковать ее фотографии в своем Инстаграме, на который подписаны многие знаменитости. Поклонников у Дейзи было немало, вот только забирать ее никто не вызвался.

Наконец, с приютом связалась Майли Сайрус: она давно дружит с питомником и всем сердцем прониклась историей Дейзи.


Брать ее себе она не собиралась, потому что дома у Сайрус уже живут четыре собаки, три кошки и свинка, но очень хотела помочь. «Она сказала: ''Что вы думаете, если я возьму Дейзи на съемочную площадку? Бьюсь об заклад, мы сможем найти ей дом''», — вспоминала владелица The Wagmor разговор с певицей.

Собака очаровала абсолютно всех участников съемки нового клипа певицы — саму Сайрус в том числе. Певица не смогла расстаться с Дейзи и попросила оставить ее у себя на неделю. А потом еще ненадолго. И вскоре поняла, что никому собаку не отдаст. В бульдожке Майли понравилось все, кроме имени: теперь Дейзи зовут… Кейт Мосс.


Читайте также: Майли Сайрус обвиняет Лиама Хемсворта в употреблении запрещенных веществ, а он ее - в неверности

По словам Мелиссы Баселар, собака чувствует себя отлично, она «любит жизнь и получает королевскую заботу». Так красотка Кейт экс-Дейзи прошла длинный и удивительный путь от придверного коврика пожарной части до простыней Louis Vuitton в особняке поп-звезды. Настоящая история собачьей Золушки!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 324


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook