лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сергей и Снежана Бабкины заразились коронавирусом

Певец рассказал про симптомы недуга, которые появились у него с супругой .

Коронавирусная инфекция не отступает и это подтверждает статистика как по всей стране, так и в сфере шоу-бизнеса. О своем заражении COVID-19 сообщил украинский певец Сергей Бабкин, который на своей странице в Facebook признался, что с супругой Снежаной получил положительный результат ПЦР-теста.

По словам знаменитости, они не знают где могли заразиться, поскольку не контактировали с людьми, которые болеют, и соблюдали все меры предосторожности.

В публикации Сергей рассказал, какие первые симптомы появились у его жены, а вскоре и у него. Первое недомогание Снежана почувствовала 23 августа, накануне Дня независимости Украины. Сперва у девушки запершило горло, появилась ломота в теле, а на следующий день — сухой кашель и температура 37,1.



"Она незамедлительно позвонила нашему семейному доктору Андрею Юрьевичу, рассказала о симптомах, врач тотчас порекомендовал сдать тест. Это был День Независимости. Я был на съемках с самого раннего утра. Чувствовал себя хорошо. В праздничный день в Киеве, Снежана еле нашла врача. Днем у неё поднялась температура до 38,6. Она сбила. Врач приехал к нам в гостиницу ближе к вечеру. Я уже вернулся, был рядом, поддерживал и переживал за неё. Врач взял ПЦР-тест у Снежки и за компанию у меня. Хотя, повторюсь, что у меня даже намёка на недуг не было. На следующий день Снежа проснулась от жуткой "ломки тела". Оно все очень болело, температура была 37. Пропало обоняние, хотя нос забит не был. И ещё сильное жжение в области позвоночника, в грудном отделе. Поехали, сделали КТ и развёрнутый анализ крови, на всякий случай. Сегодня утром пришёл положительный результат теста..." - сообщила звезда.

Сергей и Снежана Бабкины заразились коронавирусом

На данный момент звездные супруги находятся на самоизоляции, предупредив всех, с кем контактировали до получения результатов тестирования. Компьютерная томография не показала осложнений, однако вчера, 26 августа, у артиста поднялась температура.

Читайте также: Сергей Бабкин рассказал об измене жене

"Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но на самом деле он очень близко. Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше здоровье — главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте здоровенькими!" - подытожил Бабкин.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 344


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook