лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Маричка Падалко и ее дети заразились коронавирусом

Телеведущая поделилась подробностями борьбы с COVID-19.

Украинская телеведущая Маричка Падалко, у которой в прямом эфире выпал зуб, рассказала о заражении коронавирусом. Знаменитость опубликовала пост в Facebook, в котором призналась, что ее двое детей также получили диагноз COVID-19.

В публикации она написала про симптомы заболевания, а также, как они его переносят и откуда оно пришло.



"Я і двоє моїх дітей захворіли на коронавірус. Син вже здоровий і активний. Ми зі старшою донькою потроху одужуємо. Чоловік і молодша донька не заразилися", - сообщила телеведущая.

Маричка Падалко и ее дети заразились коронавирусом

По словам Марички первым в семье заболел сын Михаил, который вернулся домой с футбольных сборов в Виннице. После приезда домой у юноши болело горло и он долго спал. Спустя некоторое время на боль в горле пожаловалась 11-летняя дочь Мария. У девочки проявился сильный кашель и впоследствии ей диагностировали абструктивный бронхит, однако вскоре температура поднялась до отметки 40,3.

Читайте также: Телеведущая Маричка Падалко прокомментировала инцидент с выпадением зуба в прямом эфире

"За кілька днів вона почала сильно кашляти, і я повезла її до найближчої клініки за містом. Діагностували обструктивний бронхіт, призначили інгаляції. Здали ПЛР-тест за моїм наполяганням, бо симптоматично це поки не виглядало лікарям як коронавірус, особливо через те, все літо дитина безвилазно прожила на дачі. Поки ми чекали на результат аналізу, Маша майже одужала, але за п’ять днів — стрімкий підйом температури до 40,3 і посилення кашлю. Повертаємося до клініки, там тепер підозрюють лівосторонню пневмонію і відправляють на КТ", - написала знаменитость.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 691


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook