лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Соломия Витвицкая поделилась невероятными кадрами из отпуска

О путешествиях по всей стране ведущая новостей ТСН на канале 1+1 все лето рассказывала в проекте #МандруйзСоломією.

Все лето Соломия Витвицкая в свои отпускные недели путешествовала по Украине. За три месяца ей удалось проехать более 10 тысяч километров по всей стране. Карпатские горы, целебные источники, посещение старых фортов и походы за грибами, катание на инновационном катере и грязевые процедуры. Отдых у Соломии выдался активным. Своими маршрутами, впечатлениями и интересными местами: где остановиться, что посмотреть и попробовать, а также лайфхаками ведущая делилась с подписчиками.

Начала свой отпуск Соломия с родных мест — побывала в Бродах (Львовская область). «Это был очень трогательный момент. Мы с подругами специально заехали к тому дому, где я родилась, а потом проводила там практически все каникулы у бабушки. И абсолютно неожиданно встретила соседку тетю Олю, которая помнит всю мою семью», — поделилась ведущая.

Соломия Витвицкая поделилась невероятными кадрами из отпуска

Продолжила Соломия свой маршрут по Западной Украине во Львове, где отметила день рождения на террасе с видом на старый город в кругу друзей. Поздравить звезду приехали звездные львовяне — певица Наталка Карпа, победители шоу «Голос країни» Павел Табаков и Оксана Муха, дизайнеры Елена Даць и Елена Онуфрив и родственники Соломии — двоюродный брат Андрей, сестры Наташа и Галина. А дальше в компании подруги Татьяны Бойко ведущая продолжила путь на Закарпатье.


«Практически каждый день мы приезжали в новое место, нам удалось увидеть невероятную красоту гор и почувствовать гостеприимство людей. Несмотря на плохую дорогу, все же добрались в Богольвар — очень живописное место. Были и в Мукачево, и в Ужгороде». Также по маршруту Соломия рекомендует посетить Невицкий замок и одно из самых мистических мест в Украине — Таракановский форт.


Путешествие по Украине Соломия Витвицкая продолжила через восточную часть, побывав в Днепропетровской области. Здесь вместе с подругами она остановилась в загородном комплексе в лесу на берегу Днепра, отметив комфорт и лояльную ценовую политику.



«Подобрать хорошее место со всеми условиями здесь можно за невысокую цену. Есть стандартные номера и апартаменты. Есть и виллы. Много семейных развлечений, спортивных и оздоровительных программ. И, главное, вокруг достаточно интересных локаций, — рассказала Соломия. — Мы с подругами даже успели сделать несколько фото в лавандовом поле. А в самом Днепре рекомендую прогуляться по парку Шевченка, который находится на острове».


Самым запоминающимся местом этого маршрута и всех путешествий Соломия называет Арбатскую Стрелку.

«Уникальное место! И, мне кажется» недооценено украинцами. Только сейчас, когда границы фактически закрыты, сюда начинают ехать наши туристы. И, соответственно, обновляться и обустраиваться инфраструктура», — говорит ведущая. Остановилась в селе Стрелковое. Это последний населенный пункт перед линией разграничения. Для отдыха выбрала место с потрясающим видом. Прямо с балкона номера можно было увидеть саму Арбатскую стрелку, Азовское море и озеро Сиваш.


Здесь Соломия рекомендует посетить целебные источники, глицериновое озеро и горячий источник. Все эти места были бесплатные. А еще рассказала про море: «Здесь оно очень нежное, комфортное и теплое, поэтому идеальное для отдыха с детьми. К тому же, местные отмечают — климат этих мест способствует улучшения самочувствия при астме».

Неповторимым моментом в поездке стало посещение розового озера. Место с фантастическим видом, особенно на закате, которое напоминает Марс. Правда, совсем без инфраструктуры, сетует телеведущая. Но это не помешало Соломии устроить волшебную фотосессию вместе с подругой-фотографом Татьяной Бундзило.


Для завершения летних путешествий ведущая снова выбрала Западную Украину, но поехала уже по другому маршруту. Сначала заглянула в Тернополь. В Збаражский замок отправилась на ретро-автомобиле Lincoln Town Car длиной 13 метров и призналась, что за рулем машины чувствовала, будто управляла кораблем. В самом городе вместе с друзьями прокатилась по озеру на инновационном катере. А дальше с тремя подругами поехала в Буковель и проинспектировала летние развлечения в горах — сап-бординг и каякинг, экстремальное катание на санках по горной трассе и спуск на троллее.


Затем ведущая успела снова вернуться во Льовов, чтобы провести время с мамой Светланой. Вместе с ней Соломия прошлась по улицам старого города, а дальше мама показала ей, как развивается спальный район Львова Сихов.


Завершить путешествия Соломия Витвицкая решила в оздоровительных комплексах. Сначала посетила Закарпатье, вернувшись в Берегово. «В первый приезд мы детально исследовали этот регион. Были в замках, поднимались в горы за грибами, ловили рыбу. Но в термальные источники из-за карантинных ограничений попасть не удалось. Поэтому мы решили вернуться. И в целом остались довольны, хотя людей было неожиданно много».




Читайте также: Соломия Витвицкая показала, как отдыхает в Карпатах (ВИДЕО)

На обратном пути ведущая провела три дня «без макияжа и спецэффектов» в модном оздоровительном комплексе в пригороде Львова: «Правильное питание без соли, сахара и мяса, травяные отвары и процедуры для кожи тела и лица. Наступило спокойствие, которое я обычно прогоняю, но тогда наслаждалась каждым мгновением. Мне теперь кажется, что я медленнее хожу и разговариваю. Отдых пошел на пользу и я готова к активному, яркому и неожиданному новому телесезону».






скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 800


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook