лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сестра Ольги Фреймут прокомментировала слухи о коронавирусе телеведущей

Вчера, 21 августа, появилась информация, что телеведущая Ольга Фреймут заболела коронавирусом. Журналистам удалось связаться с ее сестрой. Все подробности — далее.

О том, что у Ольги Фреймут обнаружили Covid-19 сообщило онлайн-издание JetSetter.ua. Отметим, что сама телеведущая до сих пор не подтвердила факт заболевания.

Как известно, 21 августа, во Львове прошла ежегодная церемония награждения премии "ТОП-20 успешных женщин Львовщины" от журнала VA magazine. Проводить мероприятие должна была Ольга Фреймут. Незадолго до события организаторы сообщили, что ищут замену ведущей.



Затем сама Фреймут записала видео, в котором сообщила, что заболела. И в связи с этим не сможет провести церемонию. Но о том, что ей поставили диагноз Covid-19, женщина не сказала ни слова.

View this post on Instagram

ОФІЦІЙНО: ОЛЬГА ФРЕЙМУТ ЗАХВОРІЛА НА COVID-19 😲 Про це вона повідомила читачам журналу @va.mgzn, адже сьогодні 21 серпня Оля (@freimutolia) мала провести церемонію "ТОП-50 НАЙВПЛИВОВІШИХ ЖІНОК ЛЬВІВЩИНИ". На жаль, сьогодні вона цього не зробила, бо в неї виявили вірус! Ми бажаємо від щирого серця Вам Олю (@freimutolia) міцного здоров'я, бо зараз воно дуже потрібне! Любимо вас! Ми поруч! 😘 #ОльгаФреймут • #Фреймут • #FreimutOlia

A post shared by Ольга Фреймут (@freimuteam) on


Журналисты вышли на связь с сестрой телеведущей — Юлией.

"Это информация из интернета, официально вам никто такого не сообщал", — прокомментировала слухи сестра Ольги Фреймут.

Сестра Ольги Фреймут прокомментировала слухи о коронавирусе телеведущей

Читайте также: Дочь Ольги Фреймут стала дизайнером одежды

Отметим, что последнюю публикацию на своей Инстаграм-странице о том, что ее дочь Евдокия впервые пошла в школу с братом и сестрой, Ольга сделала три дня назад.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 805


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook