лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Актриса студии «Мамахохотала» Ирина Хоменко родила второго ребенка

20 августа — важный и радостный день для актрисы шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV Ирины Хоменко.

У Ирины с мужем Богданом есть сын Дамир, которому уже 5 лет, а совсем недавно они объявили, что в семье будет пополнение. Актриса поделилась счастливыми эмоциями и рассказала про долгожданное событие.

— Ира, мы тебя поздравляем! Раскроешь секрет, кто у вас родился: мальчик или девочка?

У нас родилась прекрасная девочка. Меня, конечно, очень пугали последние несколько недель, что будет крупная малышка, но родилась дюймовочка – 3130 г и 52 см. У нашего Дамирчика теперь есть сестричка, которую он так долго ждал.

Актриса студии «Мамахохотала» Ирина Хоменко родила второго ребенка

— Знали ли вы с супругом заранее, что ждете девочку?

Конечно! Мы знали еще в феврале. Кажется, тогда мне впервые сказали, что будет девочка, а уже в марте подтвердили. Дамир у нас вообще не сомневался — был уверен, что это сестричка. Он даже и не представлял, что может родиться братик. Сын уже два года ходит с идеей, что у него будет сестра.



— Ты рассказывала, что вы с мужем и сыном написали каждый свой список имен. Чье имя в итоге победило?

Это правда, у нас у каждого был свой список имен. Папа выбирал старославянские имена — например, Дарья и Варвара. У меня были Айседора и Роксана. С Дамиром мы на карантине очень много читали скандинавских сказок. Сначала ему понравилось имя Астрид, потом — Мирабель, в последний момент оценил имя Аврора. В чем было явное преимущество Дамира: он, когда кто-то говорил какие-то имена, просто подходил, закрывал ладошкой рот и говорил: «Нет, мою сестричку будут звать Аврора».

Победило имя Дамира: у нас родилась Аврора, прекрасная богиня утренней зари. Кстати, она подтвердила свой статус — родилась в 5 утра, как раз когда еще и звезды есть на небе, и еще не совсем рассвет.


— Как Дамир отреагировал на появление сестренки?

К сожалению, в связи с карантинными условиями никого не пускают в роддом. Пока сын видит ее только по видеосвязи. Дамир уже говорит: «Мама, давай я приеду, заберу сестричку домой, я ее очень жду». Он очень счастлив, хочет ее взять на ручки. Сын даже построил в своей комнате люльку из коробки, чтобы она спала с ним, сделал ей какой-то автомобиль, из лего собрал горшок, сконструировал шкаф из магнитного конструктора и даже освободил два ящика в своем комоде. Мне муж рассказал, что Дамир даже ее вещи перетащил к себе в комнату, решил, что там всегда будет находиться его сестричка.

— Строишь ли ты уже планы на ближайшее время: хочешь побыть дома или думаешь о возвращении к работе?

Читайте также: Ирина Федишин рассказала про помощь отца и то, что он был против работы в шоу-бизнесе

Как даст малышка Аврора. У меня, конечно, грандиозные планы. Я собираюсь абсолютно все совмещать: и материнство, и работу, и домашнее хозяйство. Буду стараться, чтобы все было в балансе и никто не пострадал. Я всегда говорила и буду говорить, что залог хороших семейных отношений — это счастливая мама. Счастливая мама у каждого своя: одна, которая любит сидеть дома, другая, которая бежит на работу, третья, которая старается все совместить. Я за счастье и баланс во всем.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 241


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook