лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии

Артистка считает, что COVID-19 искусственно создан, для того чтобы влиять на массы.

24 августа в 22:00 зрители телеканала "Украина" увидят праздничный концерт "Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020", съемки которого прошли без зрителей. В нем выступят украинские артисты, среди которых певица Злата Огневич. За кулисами концерта она рассказала, чем занималась во время карантина, что заставило ее страдать на съемках нового клипа, а также поделилась своим видением на ситуацию с распространением COVID-19 в мире.

В праздничном концерте на канале "Украина" Злата Огневич исполнит свои песни "Солодка кара" и "Богиня". На карантине, признается артистка, плодотворно поработала. В частности, успела отснять несколько видеоработ, хотя на съемках едва не отморозила себе пальцы.



"Карантин я провела прекрасно, интересно. Я выпустила трилогию "Історії мого кохання". На каждую из песен этой трилогии будет видео, в частности на песню "Ти обіцяв" 28 августа (состоится – ред.) премьера. Во время карантина мы также снимали видео на мои песни с талантливым режиссером Валерием Погонским. Был очень забавный случай: когда на рассвете мы снимали видео, было очень холодно. А в кадре из-за этого холода я выглядела такой хрупкой, несчастной, хотя на самом деле я страдала не из-за песни, а потому что не чувствовала пальцев рук и ног", - рассказала Злата Огневич за кулисами концерта "Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020".

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии

Певица добавляет, что во время карантина устраивала онлайн-концерты и небольшие выступления для отдельных групп людей. Уже сейчас, говорит Злата, артисты понемногу возвращаются к реальной жизни, но все равно это еще не то, чего хотелось бы. А отвечая на вопрос журналиста канала "Украина", сохраняет ли она дистанцию, когда встречается с коллегами-артистами на съемках и выступлениях, Злата отметила:

"Скажу такую ​​вещь – я не в секте адептов коронавируса. Вообще считаю, что это все сделала группа людей искусственно. Этот вирус существует, но это все специальная система для того, чтобы влиять на массы. Я, к счастью, в адеквате, в стороне как-то держусь. Ну и артисты, мы такие творческие люди, ну как мы можем держать дистанцию, когда мы привыкли к этому энергообмену, когда мы привыкли обниматься, целоваться при встрече. Думаю, что все будет хорошо, все будут здоровы, счастливы, прекрасны", - поделилась певица на съемочной площадке канала "Украина".


Читайте также: Злата Огневич эротично позировала в прозрачном боди и лифе из стразов

Уже 24 августа в 22:00 в День Независимости зрители канала "Украина" смогут посмотреть праздничный концерт "Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020", на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, группа "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" и другие.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 648


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook