лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Карди Би потратила 100 тысяч долларов на тесты на коронавирус ради съемок клипа с Кайли Дженнер (ВИДЕО)

На прошлой неделе певица Карди Би в очередной раз порадовала общественность ярким видео на трек WAP, который она записала совместно с Megan Thee Stallion.

В провокационном ролике в одежде разной степени открытости появлялись сама Карди, Меган, Кайли Дженнер, и множество других исполнительниц, а в кадре то и дело разгуливали леопарды и белые тигры.

Однако самую большую опасность для съемочной группы представляли не эти хищники, а невидимый вирус COVID-19, на борьбу с которым исполнительница потратила круглую сумму. Об этом сама Карди рассказала в интервью изданию i-D:

Было довольно странно снимать видео в эпоху коронавируса. И я потратила порядка 100 тысяч долларов на одни лишь тесты. Ведь всех нужно было проверить, чтобы приступить к съемкам— рассказала она.

Что же касается опасных животных — они действительно присутствовали в кадре, а не были сделаны при помощи компьютерной графики. Правда самой Карди и ее коллегам сниматься рядом с необычными "партнерами" по площадке не пришлось: животных и людей приглашали в декорациии по очереди.

У нас действительно был тигр и леопард, но из соображений безопасности мы не снимались вместе с ними. А вот сцена со змеей была реальной и дико меня испугала: я лежала в кадре обнаженной и она ползала по мне.

Сюжет видео WAP прост и понятен: Карди и Меган оказываются в необычном особняке, эдаком аналоге дворца из уже совсем не детской страны чудес. В головокружительных коридорах этого дома по стенам развешаны подсвечники в форме женских грудей и ягодиц, а за каждой дверью - своя тайная комната.

В одной разгуливают белые тигры, в другой - леопарды, в третьей - ползают змеи... Наряды у героинь клипа - под стать обстановке. Кайли появляется в особняке в боди с анималистичным принтом, глубоким вырезом и шлейфом от бренда Rey Ortiz. Сама Карди на пару с Меган сменяют наряды от Thierry Mugler на купальники от Bryan Hearns, платья от Nicolas Jebran и костюмы от Zigman - вновь с анималистичными принтами. Как можно понять по красочному видео, отвечал за него человек с творческой жилкой — и это стилист самой Карди Би, Коллин Картер.



Читайте также: Эндрю Ллойд Уэббер примет участие в испытаниях вакцины от коронавируса

Помимо Кайли Дженнер в ролике также появились и другие известные исполнительницы: Нормани, Розалиа, Руби Роуз, Sukihana и Mulatto. Поклонники Карди пришли от видео в восторг, а сам ролик за 5 часов с момента публикации уже набрал свыше 4 миллионов просмотров. "Карди и Меган собираются спасти этот чертов 2020 год, не так ли?" - написал один из комментаторов. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 439


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook