лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Крисси Тейген и Джон Ледженд готовятся стать родителями в третий раз

Не так давно Крисси Тейген рассказывала поклонникам о том, что планирует вновь отправиться к пластическому хирургу, чтобы уменьшить грудь.

Результаты первой операции показались модели недостаточными.

Впрочем, бюст Крисси действительно остался настолько внушительным, что даже самые преданные фанаты поначалу не видели разницу. Однако на днях стало понятно, что знаменитости придется подождать с операцией.

На днях Крисси и ее муж Джон очень своеобразно объявили о том, что готовятся стать родителями в третий раз. Тейген снялась в новом клипе Ледженджа на песню Wild. На нескольких кадрах заметно, насколько сильно изменилась фигура модели. Особенно запоминающимся стал момент, когда руки манекенщицы легли на ее живот.

Тейген пока не готова делиться деталями своего интересного положения. Понять ее несложно — у знаменитости были серьезные проблемы с зачатием первенца. Однако в 2015 году супруги все же объявили о том, что ждут пополнения в семье. В 2016-м на свет появилась очаровательная Луна, а спустя два года после нее родился сын Майлз.

Новость о третьем малыше не стала сюрпризом для тех, кто давно следит за семьей музыканта. Во время второй беременности Тейген и Ледженд уже задумывались о том, чтобы стать многодетными родителями. «Мой муж действительно любит весь этот опыт. Он кладет руку на мой живот вечером, поет ему, хочет быть рядом со мной.

Я по-настоящему счастлива. Раньше слышала, что некоторые мужчины меняют отношение к женщине во время беременности, причем не в лучшую сторону, поэтому боялась и не торопилась», — признавалась Крисси в интервью.



Читайте также: Том Круз впал в ярость после аварии на съемках «Миссия невыполнима – 7»

Теперь поклонники поздравляют Тейген и Ледженда с грядущим пополнением в семье и надеются, что третья беременность модели пройдет легко.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 157


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook