лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

34-летняя Ирина Шейк рекламирует новый аромат от Victoria's Secret

Помимо русской модели, в кампании задействована и пуэрториканка Джоан Смоллс.

Знаменитый бренд белья готов порадовать поклонников новым продуктом из бьюти-линейки, и представлять его выбраны Ирина Шейк и Джоан Смоллс. Обе модели, которые не являются действующими «ангелами» Victoria's Secret, но периодически участвуют в показах, снялись в кампании по продвижению аромата Bombshell.

Несмотря на название, и фотосессия, и видео вышли нетипичными для бренда — никакой агрессивной сексуальности, перьев или чулок. Автор проекта fashion-фотограф Зои Гроссман сделала ставку на весомость и соблазнительность. Неслучайно для реализации ее идеи были выбраны «возрастные» модели: в этом году Ирине исполнилось 34 года, а Джоан — 32. Шейк поделилась фрагментом рекламного видео.



Несмотря на относительную сдержанность стиля новой кампании, бренд остался верен себе. Костюмы не скрывают нижнего белья, а каждое платье отличается откровенным вырезом. В качестве аксессуара используются розы, но к самому аромату они не имеют отношения — он представляет собой композицию из нот орхидеи, пиона и маракуйи.

"Мы действительно отдали по кусочку себя для этой кампании. Это я в роли самой себя и Джоан в роли настоящей Джоан", — прокомментировала свою работу Ирина Шейк.

Читайте также: Кого из моделей Victoria

В ролике девушки ведут себя расслабленно, смеются и дурачатся. Такой подход действительно потребовал большой отдачи от манекенщиц. В результате соблазнительность удалось совместить с естественностью.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 169


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook