лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сергей Бабкин в ярком образе представил новую и очень горячую песню

Премьера! Сергей Бабкин запустил собственную "Бомбу-ракету" и не на шутку удивил поклонников новым образом.

Талантливый украинский певец Сергей Бабкин знает, как эффектно представлять свои творения...

Творчество Сергея Бабкина — это вселенная стилей и жанров. От проникновенных баллад до безумных альтер-эго: артист никогда не останавливается на одном направлении. Поэтому, 31 июля, он представляет "Бомбу-ракету" — неожиданный танцевальный трек, который отправит вас в новую музыкальную галактику Бабкина.



Новая песня "Бомба-ракета" — гарантировано станет летним хитом 2020 года. Для презентации трека Сергей Бабкин создал эффектный образ: покрасил волосы в блонд и выбрал стильный белоснежный костюм, напоминающий форму космонавтов.

Сергей Бабкин в ярком образе представил новую и очень горячую песню

Отметим, что дата релиза новой песни была выбрана неспроста. Именно в этот день 49 лет назад первые астронавты проехали на лунном вездеходе Lunar Rover Vehicle по поверхности Луны... А музыкальная "ракета" Бабкина отправляется еще дальше в космос!

View this post on Instagram

Ура, вот этот день и настал 💣🚀 Мы запустили нашу «Бомбу-ракету» в космос! Для меня это песня-настроение, песня-состояние в котором я находился, когда писал ее. Я обожаю это словосочетание и использую его очень часто тогда, когда хочу описать что-то сверх нереально крутое! Для меня – это настоящее «вау». И конечно же, этот трек о той, самой настоящей Бомбе-ракете, которая каждый день со мной, которая заставляет меня улетать в космос и чувствовать себя земным жителем с неземными эмоциями! А еще мы специально выбрали такую дату для премьеры трека – именно в этот день 49 лет назад первые астронавты проехали на лунном вездеходе Lunar Rover Vehicle по поверхности Луны. Тогда мы стали еще ближе к космосу и сегодня запускаем туда нашу музыкальную ракету🚀 ⠀ @211studios Запись - @rostysslove Аранжировка, сведение, мастеринг - Виталий Телезин Музыка и слова - Сергей Бабкин Духовые: корнет, труба, флюгельгорн - Сергей Сидоренко Саксофон - Сергей Савенко Обложка - @savkadesign Promo&producing - @yula_company ⠀ #СергейБабкин #БомбаРакета

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on


"Бомба-ракета" — это песня-настроение, песня-состояние в котором я находился, когда писал ее. Я обожаю это словосочетание и использую его очень часто тогда, когда хочу описать что-то сверх нереально крутое! Для меня — это настоящее "вау". И конечно же, этот трек о той, самой настоящей Бомбе-ракете, которая каждый день со мной, которая заставляет меня улетать в космос и чувствовать себя земным жителем с неземными эмоциями", — делится Сергей.


Читайте также: Сергей Бабкин станцевал в центре Харькова

Спору нет, "Бомба-ракета" идеальная летняя песня, которая добавит яркости горячим ночам и шумным вечеринкам. Скорее слушайте и наслаждайтесь!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 271


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook