лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Что известно о 22-летней младшей дочери Стива Джобса

Ив Джобс — самая младшая из детей покойного основателя Apple. Рассказываем об этой волевой девушке, которую отец видел в качестве своей преемницы.

В жизни Стива Джобса было множество женщин, но, по его словам, любил он только двух: Тину Редсе и Лорен Пауэлл. В первую основатель Apple был страстно влюблен, восхищался ее необычной красотой и добрым сердцем.

Они не сошлись характерами: Тина не могла терпеть эгоизм и жестокость возлюбленного. Так что, когда он сделал ей предложение, она решительно отказалась. По мнению Редсе, она бы не смогла стать ему хорошей женой — слишком по-разному они смотрели на жизнь.

Что известно о 22-летней младшей дочери Стива Джобса

В 1989-м Стив встретил Лорен Пауэлл — он впервые увидел ее на лекции в Стэнфордской школе бизнеса. Красавица-блондинка, сидевшая в первом ряду, привлекла его внимание.

В беседе с ним Лорен пошутила, что выиграла в лотерею ужин с Джобсом, и он подыграл ей, пригласив девушку в ресторан. Их роман развивался стремительно, и уже в 1990-м Стив преподнес девушке обручальное кольцо. Поженились они спустя год после помолвки.


В браке с Джобсом Лорен родила троих детей: сына Рида и дочерей Эрин и Ив. Занятой отец не мог уделять наследникам много времени, но общаться с ними любил. Ему нравилось, что младшая дочь Ив, родившаяся в 1998 году, с детства проявляет целеустремленность. Он даже говорил, что именно в ней видит потенциальную преемницу.

Стоит отметить, что Ив действительно с детства демонстрировала смелость и упорство. Так биограф Уолтер Айзексон писал, что девочка преспокойно могла позвонить ассистенту отца, чтобы точно знать, что встреча с ним занесена в его расписание.


Хрупкая блондинка Ив, очень похожая на свою красавицу-маму, учится в Стэнфордском университете (она закончит его уже в 2021-м) и в свободное время занимается конным спортом.


Кстати, в этом занятии она уже добилась определенных высот и неоднократно побеждала и занимала призовые места. Мать во всем ее поддерживает: так, в 2016 году Лорен приобрела для Ив ранчо во Флориде за 15 миллионов долларов. На его территории девушка с удовольствием тренируется и ухаживает за лошадьми.


«Мне потребовалось много времени, чтобы понять, как найти время на общение с друзьями, учебу и конный спорт», — рассказывала Ив в интервью Upper Echelon Academy.

Читайте также: Дочь Стива Джобса в своих мемуарах рассказала о жадности и равнодушии отца

В прошлом блондинка встречалась со студентом одной из бизнес-школ Майами Эухенио Гарса Пересом. Однако в 2019-м издание Daily Mail сообщило, что ее новым бойфрендом стал студент Брауновского университета и любитель водного поло Эйден Райли.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 20


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook