лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Людмила Барбир отдохнула в Карпатах и объяснила, почему опасно ехать за границу

Телеведущая рассказала, почему этим летом не поехала в отпуск за границу.

Людмила Барбир поделилась с Viva.ua фотографиями своего отдыха в Карпатах. В Яремче она провела время с большой гуцульской семьей — мамой и сестрой Татьяной с племянниками крестниками. Успела обойти местные окрестности, побывать на водопаде и насладиться звуками реки на мосте через Прут, прогуляться по сувенирному рынку и посетить центр реабилитации для диких животных, находящийся в городе.

И хотя много раз бывала в Яремче, в эту поездку открыла для себя железнодорожные достопримечательности — туннели для поездов, который проходят через город, которые строили еще во времена Австро-Венгерской империи.



Людмила Барбир отдохнула в Карпатах и объяснила, почему опасно ехать за границу

Главным событием отдыха Людмилы стало празднование дня рождения мамы Марии Михайловны, с которой ведущая не виделась с начала карантина. Вместе с сестрой Людмила Барбир подарили маме букет из ее любимых цветов — ромашек.

На этом путешествие по горам не закончилось, вместе со всей семье ведущая побывала в Буковеле и в центре гуцульской культуры — на Полонине Перцы недалеко от Яблуницы, где пробовала местные сыры, смотрела на аутентичные гуцульские наряды и обычаи, а также посетила кузню. Сын Тарас сам впервые проехался верхом на коне. На удивление Люды, у него вообще не было чувства страха. Он просто сел и поехал, чем вызвал гордость у мамы.


В центре Люда Барбир узнала новое диалектное слово «беребниця». Оказалось, так называют небольшую бочку, куда, например, набирают сыр брынзу. Дополнила поездку большим гуцульским обедом с местными блюдами — мясом на огне, баношем, свежевыловленной рыбой и дерунами. А в Микуличине даже зашла на местный рынок, где проинспектировала, как проходит сезон грибов и ягод в Карпатах.

Активные поездки Людмила совмещала со спокойным отдыхом и спа-процедурами. Несмотря на дождливые дни, солнце все же вышло, и ей все же удалось позагорать и поплавать в бассейне вместе с сыном.


Свой выбор места для отпуска Людмила Барбир объяснила просто: «Карпаты — мое место силы. Здесь я расслабляюсь, восстанавливаю силы и получаю заряд энергии. В связи с карантинными ограничениями я не виделась со своей мамой и сестрой, поэтому провести этот отпуск с семьей было очень ценно. Наверстать время в общении с любимыми».

Ведущая объяснила, почему этим летом решила не ехать за границу:

«Пока во многих странах продолжает действовать карантин, ехать туда не до конца безопасно. А в Украине существует масса невероятных мест, которые стоит посмотреть. Только в одних Карпатах их тысячи и мы успели побывать всего в нескольких. Карпаты — это любовь, чистый воздух, прекрасные виды и, главное, добрые и гостеприимные люди».


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 472


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook