лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шарлиз Терон рассказала о личной жизни

Шарлиз Терон, которую можно увидеть в боевике "Бессмертная гвардия" на платформе Netflix, нередко говорит о своем творчестве, но редко – о личной жизни.

Но для подкаста Дианы фон Фюрстенберг на Spotify - InCharge with DVF - звезда сделала исключение из собственных правил и призналась, что встречается… с самой собой:

Пару дней назад мы ехали с дочерями в машине, и одна из них вдруг говорит: "Мама, тебе нужен бойфренд". Я сказала: "Вообще-то, нет, я чувствую себя отлично и так". Но она не унималась: "Тебе нужен парень!

Тебе нужны отношения!". У нее был такой взгляд, как будто она никогда не думала, что это вообще возможно. Она была в шоке. Но я знаю, что в тот день дочь поняла, что можно чувствовать себя хорошо и наедине с собой.

Последним официальным романом которой считались отношения с Шоном Пенном. Недавно актриса была гостьей шоу Говарда Стерна The Howard Stern Show на радио SiriusXM, где впервые опровергла слухи об их помолвке. На фразу Говарда о том, что она "почти вышла замуж за Шона", Шарлиз ответила:

Шарлиз Терон рассказала о личной жизни

Что? Это неправда. Нет. Это какая-то абсолютная чушь. Нет, мы встречались, и только так можно описать характер наших отношений - встречались.



Читайте также: Жан-Клод Ван Дамм начал съемки в комедийном боевике «Последний наемник»

Конечно, у нас был роман. Мы были достаточно уникальными, но все это длилось около года. Мы никогда не съезжались, я никогда не собиралась за него замуж. Ничего такого не было.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 376


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook