лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Илон Маск и Граймс повздорили из-за публикации в Twitter

Певица публично обратилась к партнеру с просьбой оставить социальные сети.

В своем Twitter эксцентричный миллиардер Илон Маск опубликовал лаконичное сообщение «Местоимения — отстой», чем вызвал негативную реакцию пользователей Сети. Дело в том, что вопрос местоимений очень важен для гендерно-неконформных и трансгендерных людей, которых, судя по твиту, хотел задеть директор компаний SpaceX и Tesla.

В среди возмущенных голосов громче всех прозвучала певица Граймс, которая приходится Маску возлюбленной и матерью его шестого ребенка. В недавнем интервью журналу The Face певица заявила, что даст ребенку возможность самому выбрать свою гендерную идентичность.



«Я люблю тебя, но, пожалуйста, выключи свой телефон или позвони мне», — написала провокационная артистка в ответ миллиардеру. «Я не могу поддерживать ненависть. Пожалуйста, прекрати это».

Илон Маск и Граймс повздорили из-за публикации в Twitter

Пользователи Сети встали на сторону певицы. «Почему ты заставил Граймс удалить ее твит?», «Граймс, пожалуйста, брось его уже», «Граймс, забери его деньги и раздай нуждающимся», — пишут об этом в микроблоге Twitter.

Неизвестно, чем закончился конфликт молодой пары, но твит Граймс был вскоре удален, а публикация Илона все еще находится в открытом доступе. Многие считают, что Маск копирует поведение Канье Уэста, который на днях опубликовал десятки шокирующих признаний в Twitter, после которых повздорил с женой и теперь находится на грани развода.

Читайте также: Возлюбленная Илона Маска Граймс собирается выручить денег за свою душу

Напомним, что впервые о романе Маска и Граймс заговорили в мае 2018 года. Клэр Элис Буше (это настоящее имя Граймс) перестала скрывать беременность в начале января 2020 года. Для Илона ребенок стал шестым — пятерых ему родила экс-супруга Жюстин Уилсон. Граймс стала мамой впервые.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 541


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook