лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Лиза-Мария Пресли рассказала о мечте Майкла Джексона

Майкл Джексон и Лиза-Мария Пресли ошеломили мир, когда тайно поженились в Доминикане 26 мая 1994 года.

Мало кто верил, что пара была знакома, не говоря уже о том, что встречалась и была влюблена.

На протяжении многих лет их союз был источником сплетен и домыслов – многие утверждали, что союз знаменитостей – PR-ход и рекламная уловка.

Близкий друг Майкла – раввин Шмули Ботич, который выпустил книгу на основе аудиозаписей бесед с артистом утверждал, что Майкл был убит горем, когда Лиза-Мария, у которой уже было двое детей от брака с Дэнни Кифом, отказалась иметь больше детей.

В разговорах, записанных между 1999 и 2001 годами, Джексон утверждал, что он был настолько убит горем, что начал бродить по дому, баюкая кукол.

«Она обещала мне, что в браке первое, что мы сделаем – заведем детей. Так вот, у меня было разбито сердце, и я все время ходил куколками и плакал. Вот как сильно я этого хотел. Я твердо решил завести детей», – приводит цитаты Джексона с аудиозаписей The Mirror.

В 2010 году Лиза поделилась своей версией этой истории, признавшись, что боялась заводить детей с Майклом, так как в случае развода придется бороться за опеку.

«Было (давление, чтобы иметь детей), и я действительно хотела убедиться в том, что хочу этого. Я смотрела в будущее и думала, что никогда не захочу вступать с ним в борьбу за опеку. У меня уже были дети и я знала, что, когда они попадают в определенные обстоятельства, нужно убедиться, что все в порядке и безопасно. Я хотела убедиться, что мы с Майклом едины в своем стремлении», – сказала Лиза-Мария в беседе с Опрой Уинфри.

Дочь Элвиса Пресли, чей 27-летний сын Бенджамин покончил с собой на прошлой неделе, также рассказала о том, что стало причиной их окончательного разрыва с Джексоном, признав, что употребление наркотиков сыграло в этом большую роль.

Пресли и Джексон поженились через год после того, как 13-летний Джорди Чандлер обвинил певца в неподобающем поведении, и Лиза сказала, что верит в его невиновность и хочет «спасти» его. Но когда ее муж упал на сцене во время специальной репетиции HBO в 1995 году, она поняла, насколько серьезна ситуация.

«Я не могла понять, что происходит. Обезвоживание. Низкое кровяное давление. Истощение. Вирус?» – призналась Пресли, добавив, что подозревала Майкла в наркомании.

И хотя ей «нравилось заботиться о нем», она знала, что его проблемы стали непосильными для нее.

«Он должен был принять решение. Это из-за наркотиков, токсичного окружения или из-за меня? И он оттолкнул меня», – добавила она.

После развода Лиза-Мария и Майкл остались друзьями и последний раз разговаривали в 2005 году, за четыре года до смерти Джексона, когда он спросил, любит ли она его по-прежнему.



Читайте также: Мила Кунис может стать участницей нового сезона шоу «Танці з зірками»

«Я сказала ему, что мне все равно», – ответила Пресли.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: mir24.tv  Просмотров: 155


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook